Christina(46-50)Österreich
Trotz mittelmäßigem Wetter ein Traumurlaub
Wir haben heuer das 7x unsere Semesterferien im JUFA Altaussee verbracht, wir mögen das sportliche Angebot und die Sauna im Haus, uns schmeckt das Essen und am stärksten bindet uns die liebevolle Betreuung des Teams vom JUFA Altaussee! Vielen Dank dafür!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
Super ruhige Gegend. Personal sehr freundlich. Zimmer super toll. Frühstücksbuffet ausreichend und gut. Abendessen ausreichend aber leider nicht heiß obwohl wir bei den ersten waren. Skigebiet finde ich toll.
René(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toll, wie immer!
Wir waren nun schon zum wiederholten mal in diesem JUFA und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Daß es heuer kaum Schnee am Loser gab, ist nicht die Schuld vom JUFA ;-) Trotzdem war es auch ohne Schnee am Loser herrlich sonnig und am See oben konnte man Eislaufen. Das Haus selbst läßt auch keine Wünsche offen: Wunderbares Essen, äußerst freundliches Personal, der große Turnsaal und natürlich die super Lage: Loser, Tauplitz, Grimmingtherme, Narzissenbad - alles in Rufweite! Wir kommen gerne wieder!

Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für Familien durchaus geeignet
Größe des Einzelzimmers zu klein, Familienzimmer so einsehbar geräumiger, für Singles eher eine Notlösung, Qualität paßt aber
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel für Geburtstagsfeier mit Freunden
Herzlicher Empfang. Personal an Rezeption und im Service sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer einfach und sauber. Auswahl der Speisen ausreichend. Gute, angenehme Atmosphäre im Hotel. Gast ist König.
Peter(51-55)Österreich
Familienfreundlich, top Lage, günstig
Eigene Abfahrt von der Piste zum Hotel und zum Skikeller. Skibus, Hotel nahe Piste. Sporthalle, Buffet, kinderfreundlich.
Franz(41-45)Österreich
Super Hotel für ein Wochenende zum Schifahren
Super Hotel, für eine Familie gerade recht, auch die Sauna. Alles sehr sauber, auch das Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für ein Wochenende passt auch das Schigebiet, für eine Woche wäre das Schigebiet zu klein.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Diesmal im Winter dort
Im Sommer waren wir schon dort, diesmal im Winter. Bei der Ankunft noch grün, war es am nächsten Morgen weiß - der Winter war mit uns angekommen JUFA Zimmer zweckmäßig eingerichtet und gemütlich. Essen und Betreuung im JUFA top.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entgegenkommend, familiär, super Essen
ein schönes Hotel, wenn man als Alleinerziehende reist, die Kinder finden schnell andere Gäaste die in der Sporthalle auch kicken oder Basketball spielen möchten. Eine hervorragende Küche und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist entgegenkommend, es gibt viele Anregungen für Unternehmungen. Skipiste ist 5 min mit dem Auto entfernt.
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super, nettes Hotel
Ausgesprochen freundliches, unkompliziertes Personal, saubere Zimmer, tolles Essen! Die Geburtstagsfeier zu der wir geladen waren wurde vor Ort bestens organisiert und durchgeführt.