Paul(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel,sehr gutem Essen und tollem Personal.
Wir kommen wieder !!! Wir waren während des Nazissenfestes in dem Hotel und haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und sehr bemüht.
Magnus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Supernettes Personal!
Die Sporthalle ist klasse, die Lage des Hotels traumhaft und die Zimmer geräumig und sauber! Das Personal aufmerksam und sehr freundlich.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Osterurlaub
Schönes Haus, gute Lage, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, sowohl für Winterurlaub (Langlaufen, Ski, Snowboard, Rodel) als auch Sommerurlaub (Wandern, Schwimmen, Wellness) geeignet. Etwas außerhalb des Dorfes, daher Abendessen im Jufa empfohlen oder kurze Autofahrt ins Dorf.

Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toles Preisleistungverhältnis
Sauna (Ruhebereich )klein und leider überhaupt nicht ruhig und entspannend da Kinder (unter 12J) dort sicher nichts zu suchen haben
Bernd(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Naturfreunde Knittelfeld
Das Personal ist in allen Bereichen Top! ! Sehr kinderfreundlich, super Essen. Der Turnsaal ist ein Hit! !! Es passt Preis - Leistung
Fabiola(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, große Zimmer, sauber
Uns hat die Lage gefallen, die Freundlichkeit, kinderlieb, herrliches Frühstück, große, saubere Zimmer, alles perfekt
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nette JUFA an der Piste
super Jufa für sportlichen Urlaub mit der Familie (Turnsaal, Tischtennis, ... und auch Saunabereich) kompetentes Personal - nette Zimmer - gut ausgestatteter Aufenthaltsbereich im Lobbybereich und super Frühstücksbuffet - da kann sich so manches Mehrsternehotel verstecken wir hatten HP - gute Wahl - sehr lecker und umfangreich einziger Kritikpunkt; da man zwar zum Hotel direkt mit den Ski zurückfahren kann, aber zum Hinfahren auf den Skibus angewiesen ist, wäre eine 3. Abfahrtszeit um ca. 10 Uhr sehr angenehm…
Marcus & Familie(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gut wie immer
Warum für ein Hotel mehr bezahlen, wenn man in einem JUFA Haus das gleiche billiger haben kann? Die JUFA Altaussee liegt schön und praktisch am Skigebiet Loser, hat eine tolle Turnhalle, ein gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet und nette Mitarbeiter. Wir kommen sommers wie winters immer wieder gern!
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super kinderfreundliches Hotel für Schulschikurse
Freundliche Geschäftsführerin samt Team sind kinderfreundlih eingestellt und lassen keine Wünsche offen. Transport zu den Pisten war gut organisiert ! Alles in allem ein schöner Aufenthalt. NMS St.Elisabeth aus 1020 Wien
Bettina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für einen Kurzurlaub mit der Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko: Leider sind die Zimmer etwas hellhörig - Türen zuschlagen, Schritte & Geräusche vom Gang hört man sehr laut ins Zimmer.