Doris(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
JUFA Altaussee - wir kommen sicher wieder !
sehr freundliche, familiäre athmosphäre; buffetauswahl (früh und abends) gross und reichlich! Zimmer zwar etwas klein, aber sauber und zweckdienlich.
Denise(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nettes Hotel in schöner Lage
Nettes Hotel in schöner Lage, aber dafür, dass es ein Jugend- und Familienhotel ist nicht ganz billig. Trotzdem würde ich es weiterempfehlen.
Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Haus im Grünen, für Familien einfach zu empfehlen
Sehr nette, höfliche und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr ruhige Lage außerhalb des Ortes, wo sich Fuchs und Henne "Gute Nacht" sagen, direkt neben den Salzwelten Altaussee - sehr sehenswert.

Christa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Urlaub in sehr angenhmer Atmosphäre
nach absolut problemloser Reservierung 3 Tage vor der Anreise, wurden wir sehr herzlich empfangen, unsere Tochter fühlte sich sofort wohl, es ist dort sehr ruhig und erholsam, das Personal zuvorkommend, freundlich und entgegenkommend und die Aussicht auf den Loser einzigartig; was man vom Preis durchaus auch behaupten kann. Wir werden sicher wieder in einem Jufa-Hotel einen Urlaub verbringen :-)
Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr familienfreundliches Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ich habe dieses Hotel im Juni 2015 und nun wieder im Mai 2016 (jeweils 4 Tage) zum Narzissenfest besucht und bin rundum zufrieden !
Martina Rath(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familien-Skiurlaub
Das Haus ist nicht zu groß, vielleicht am ersten Tag etwas unüberschaubar, aber es war doch relativ schnell eine Struktur erkennbar. Die Saberkeit war überzeugend, sowohl in den Zimmern, als auch bei den WC-Anlagen außerhalb der Zimmer. Das WiFi hat leider in den Zimmern nicht funktioniert und in den Aufenthaltsbereichen rund um die Bar/Rezeption war es doch recht langsam. Das Frühstücksbuffett war sehr gut, reichlich und es wurde auch immer noch nachgelegt, wenn man etwas später kam. Das Abendessen war an jedem…
Roland(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Jufa in Altausse mit toller Lage
Ich verstehe das nicht warum manche Leute so einen Schwachsinn schreiben müssen. Das Essen im Hotel ist wirklich Top für den Preis (Ich komme aus der gehobenen Gastronomie und weis wovon ich Rede)
Claus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Alle Bereiche im Hotel sind neu oder neu renoviert. Sehr sauber. Sehr gutes Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes "Halbpension" Abendbuffet. Günstige Getränkepreise. Schöner Saunabereich. Beheizter Skistall. Geräumige Zimmer (in unserem fall Apartment mit zwei Schlafzimmern). TV und WLAN im Zimmer. Waren zum ersten Mal dort, und sind alle begeistert! Wir kommen sicher wieder. Top Skigebiet in der Nähe (wir waren auf der Tauplitz). Narzissen Therme mit Solebecken nur wenige Minuten entfernt - top!…
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ganz feines Hotel, waren vollauf zufrieden
Das Betreuungsteam war alle Zeit bemüht und freundlich. Die Zimmer sauber und übersichtlich. Die Umgebung wunderschön.
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ideales Hotel für ein Freundschaftstreffen
3 Tage Feiern - Freundschaft - Wohlfühlen Von der Ankunft, gut beschildert im Ort, sehr freundlicher Empfang über die sehr zuvorkommende Betreuung während des Aufenthalts bis zur Abreise, alles TOP.