Johanna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und nie wieder
Highlight war das große Quartier im Herrenhaus. Lowlight war die Kälte und die Spinnen, die uns dort empfingen. Ebenso zählt der erste Eindruck, beim Betreten des Herrenhauses fiel uns bei der Eingangstür sofort die Vielzahl der Spinnweben, Spinnen und Spinnennester auf, die abgestossenen Stufen und die vielen Spinnen im Zimmer, sowie die Spinnenweben in jedem Raum sowie in jedem Kastenfenster waren eher gruselig als daß sie zum Wohlfühlen einluden. Gegen die Kälte bekamen wir nach Anfrage zwei Heizstrahler um…
Margaret(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schön
Eine nette Unterkunft in Top Lage mit zuvorkommenden freundlichen hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind einfach aber mit allem ausgestattet was man braucht. Es passt und hat uns gefallen.
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
super Hotel zum zum rundum Wohlfühlen
Tolle Lager, sehr freundliches Personal, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Esse, helle schöne Zimmer. Hat Wohlfühlcharakter, Spieleecke für Kinder, grosser Turnsaal.

Helga(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
siehe oben.
Unterbringung, Betreuung und Essen sehr gut. Durch die exponierte Lage, entfernt von den Schigebieten (und vom Ort) und dem Fehlen von öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Jufa im Hochwinter nicht ideal für Familien mit kleinen Kindern, die nicht ausreichende Schifahrkenntnisse besitzen.
RENATE(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schiurlaub
Waren sehr zufrieden. Die Abfahrt zum Jufa war Super.Alles sehr sauber.Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen einfach aber gut.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub
Perfekte Lage im Sommer zum Wandern, im Winter zum Skifahren. Alles sehr sauber, sehr gepflegt. Nette, aufmerksame Mitarbeiter. Große Sporthalle, die schon in der Früh geöffnet hat. Einfach perfekt für einen Familienurlaub!!!
Emmerich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
von allen besuchten am besten:)
Frühstücksterrasse sowie vielfältiges Frühstücksbuffet,, einladender Speisesaal, Lage des Hotel, sehr freundliches Personal
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jufa sehr gut!
Wunderschöne und perfekte Lage, sehr sauber, auffallend freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Frühstücksbuffet
Kathi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Superspitzenklasse! JUFA der Superlative!
Im JUFA-Stil ein ganz besonderes Haus dass von den Mitarbeiter/-innen und deren persönlichem Einsatz für das Haus mehr wie profitiert - gewaltig! :) Lage, Umgebung, Touristische Attraktionen, alles sehr perfekt - WIR KOMMEN WIEDER!
Günter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jufa Altaussee, hier kommt man gerne wieder.
Wie jedes Jahr hat wieder alles gepasst. Problemlosen und schnelles Ein- und Auschecken, Zimmer sauber, Frühstück sehr gut, Rezeption PERFEKT, tolles Team. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.