Ilse Gabriele(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen immer wieder gerne auf Skiurlaub!
Wir kommen seit 4 Jahren in den Semesterferien zum Schifahren und schätzen das Hotel, die Lage und das tolle familiäre Service wo auf jeden Sonderwunsch eingegangen wird. Perfekt mit Kindern! Direkt über den Skiweg zur Piste und Abends wieder retour. Ohne Auto oder Bus.
Thomas(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub!
Wie jedes Jahr ein schöner Familienurlaub. Super Familienhotel! Dank direkten Pistenzugang wird das Auto den ganzen Urlaub nicht mehr benötigt.
GüGü(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Wochenende
Sauberes Zimmer, sehr freundliche Bedienung, und das Essen war sehr gut, das Hotel liegt direkt an der Skipiste großer Parkplatz vorhanden und ein schöner Turnsaal Detail auf Anfrage - noch einen schönen Tag

Ilka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöne ruhige Lage. Sauber . Gutes Essen.
Sehr sauber, super freundliche und hilfsbereite Angestellte. Das Essen war reichlich und sehr gut. Prima geeignet um die Gegend zu erkunden.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Narzissenfest 2019
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Frühstücksbuffet mit großer Auswahl Die Zimmer sind für Familien mit zwei Kindern perfekt
Norbert (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen gerne wieder!
Ein super Hotel, sehr kinderfreundlich, toller Lage. Unseren Kindern hat u.a. die Turnhalle sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und auch die Küche und das "Backoffice" haben Maßstäbe bei den Jufa-Hotels gesetzt. Einziges Manko - Familienzimmer für 4 Personen recht klein. Preis-Leistung Top!
Dagmar(56-60)Österreich
Ideal für Familienskiurlaub!
Ideal für einen Aufenthalt mit Kindern! Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal sehr nett und bemüht. Die Lage ist super für einen Skiurlaub.
Claudis(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub mit 5Sonnentagen.
Wir waren als Paar vor zwei Wochen in diesem versteckten, wunderschönen Jufa in Altausssee. Alle MitarbeiterInnen waren sehr zuvorkommend, kompetent und äußerst freundlich. Unser Zimmer war etwas kleiner, sehr gepflegt und rein. Der Wellnessbereich ein schöner Ausklang nach dem Schi fahren . Die Köche bekommen ein dickes Extralob! Ausgezeichnete Speisewahl mit allem Drum und Dran. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im nächsten Winter2020👍😃Liebe Grüße an das gesamte Jufateam Wolfgang Prandl u. Claudia…
Gerhard(56-60)Österreich
Eine runde Angelegenheit
Wir wollten einige Tage mit zwei kleinen Kindern Schi fahren und haben dazu das Hotel gewählt. Die Schipiste ist vom Hotel aus direkt erreichbar und man kann auch direkt wieder zurückfahren. Es ist/wäre kein Auto nötig. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Die Sitzgelegenheiten im Speisesaal sind mitunter sehr eng. Für die Kinder war natürlich die Spielecke und der Turnsaal ein wunderbare Sache.
Gerhard (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das bisher insgesamt beste JUFA.
Lage ist perfekt-entspricht den bekannten Klischees des Ausseerlandes. Äußerst freundliches und bemühtes Personal.