Alexandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top 3-Sternehotel für Jedermann
Wir waren sehr zufrieden. Sehr sauber, Essen gut und genug. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, sauber und ausreichend für unseren kurzurlaub.
Jakub(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bergen und Romantik
Schon und romanische Lage und gut Diensten. Im Schneefall braucht man Schneeketten Die Gebaude war Steinberg Werke heim und jetzt es ist schoen umgebaut.
Tamara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
angenehmes Ambiente
Ambiente sehr schön. Personal bei der Rezeption sehr freundlich, Servicepersonal mittelmäßig. Schöne Aussicht auch bei Nacht

Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
mehr braucht man für einen Skiurlaub nicht.
super Lage am Berg! Ideal für einen Schulskikurs. Seminarraum und Turnhalle easy zu buchen. Eigener Skikeller. Top Küche
Christina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit.
Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und bemüht, das Essen im guten Mittelfeld, das Apartment groß und sauber. Da wir nur Wert auf Übernachtung gelegt haben, war uns Luxus auch nicht wichtig . Für Regentage gibt es einen Turnsaal und eine Sauna, beides haben wir jedoch nie besucht.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel mit tollem Service
Großzügige Zimmer, sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen, große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Tuncay(41-45)Deutschland
Gut für Familien mit Kindern
Familienfreundlich, die Turnhalle ist echt klasse für die Kinder zum Austoben. Kindergerechtes Essen, das Hotel ist ganz in der Nähe des Skigebiets.
Karin (41-45)Österreich
Toller Jahreswechsel
Perfektes Service, ausgezeichnete Küche. Der Jahreswechsel war für die gesamte Familie ein tolles Erlebnis! Wir kommen 2020/2021 wieder!
tom(46-50)Österreich
Schöne Anlage in sehr schöner Gegend
schön gelegen, gut geführt, zimmer und infrastruktur sehr gut, sehr angenehme atmosäphre , sehr freundliche chefin ;-)
Andreas(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel neben dem Salzbergwerk Altaussee
Sehr schönes Hotel. Geeignet für Familien und Schulklassen. Sauber, tolles Frühstücksbuffet und leckeres Essen!!!