Linde(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber! Personal sehr freundlich! Zimmer wie üblich in Jufa Hotels eingerichtet! Bei unserem Aufenthalt leider zu wenig Schnee für den Schiweg zum Hotel. Sporthalle top! Leider nicht barrierefrei. Buffet abends gut, aber überschaubar. Nudelgerichte haben gefehlt.
Hanno(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Geheimtipp in Altaussee für Naturfreunde
Idyllisch gelegenes Hotel mitten im Grünen direkt neben dem legendären Salzbergwerk in Altaussee. Familienhotel das sehr preiswert ist und ein gutes Restaurant mit Buffetbetrieb anbietet.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Preis-Leistung passt wir kommen wieder 👍
Es ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr nett und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut.

Ema(46-50)Österreich
Alles TipTop
Familienfreundliches Hotel. Nettes Personal, sehr angagiert und freundlich. Zimmer sind etwas kleider aber dafür gibt es nette Angebote für die Kinder.
Markus(41-45)Österreich
Schiurlaub Jufa
Familienfreundlich, gute Führung, gutes Essen, schöne Umgebung, gutes Angebot, Schifahren in der Nähe möglich, gutes Gesamtpaket
KaterHochzeit(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zum 6ten Mal immer wieder gerne
Perfekte Lage (wenn genug Schnee mit direktem Schi weg über das JUFA), bei wenig Schnee kostenloser Shuttlebus. Die Chefin erinnert sich nach zwei Jahren (Corona Pause) noch an Lebensmittelunverträglichkeit!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienwochenende in tollem JUFA
Ein sehr schönes JUFA in ruhiger Lage , das Ausseerland ist einfach wunderschön und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Personal sehr freundlich und bemüht, wir kommen wieder !
Richard(36-40)Österreich
Super Familienhotel, gute Lage und gutes Essen
Ideal für Familien - Turnsaal, Indoor Spielplatz,... Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Uns hat’s gefallen :)!
Andrea(31-35)Österreich
svhöner Winterurlaub
Toller Spielbereich, sehr gutes Essen für Kinder u Erwachsene, hilfsbereites Personal, Schneeketten im Winter von Vorteil
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zu jeder Jahreszeit - einfach toll!
Super Lage, super-freundliches Personal, sehr gutes Essen! Loser-Schigebiet vorm Haus, Tauplitzalm ca 20 min entfernt. Wir hatten einen perfekten Schiurlaub :)!