Das dritte Mal in Folge und immer noch begeistert!
Es war unser drittes Mal im JS Yate und auch dieses Mal hat uns der Aufenthalt (10 Tage) nicht enttäuscht. Wir lieben dieses Hotel, weil es nicht zu groß ist und man nicht das Gefühl hat, wie Massenware behandelt zu werden. Stattdessen bietet es eine familiäre Atmosphäre, und da es überschaubar ist, hat man die Möglichkeit, andere Gäste während des Aufenthalts kennenzulernen. Besonders gefreut hat uns, dass wir wiedererkannt und schon als „Stammgäste“ bezeichnet wurden. Insgesamt ist das Personal wie immer sehr…
Das Zimmer was wir bekamen hatte zwar einen großen Balkon, war aber in einer Ecke,wo man nur Blick auf andere Balkone hatte und absolut kein Lüftchen ging und die Luft nur so stand. Balkon wurde somit nicht einmal betreten.
Ein anderes Zimmer war angeblich nicht frei.
Die Zimmer, die uns zugewiesen wurden, sind leider an der Straße gewesen und damit extrem zu laut. Das gibt erheblichen Punktabzug. Hier und da sollte es einiges an Baumaßnahmen geben.
Der Hotelpool liegt leider zu sehr im Schatten, so dass er viel zu kalt war.
Sehr gepflegt das Hotel klein und übersichtlich, saubere Zimmer. Badezimmer ohne Ablagemöglichkeit und Fönstecker ist viel zu weit unten, man muss das Kabel ziehen wie an einem Expander.
Das Hotel ist sauber, das Essen ist abwechslungsreich und okay. Wir waren allerdings nur 4 Nächte. Den Pool und Wellnessbereich haben wir nicht benutzt, sah aber alles sehr sauber aus. Die Lage ist sehr gut. Die Getränke Preise im Speiseraum und an der Bar sind okay. Eine begehbare Dusche ist zwar toll, allerdings wird bei einem kleinen Bad dann auch viel nass.
Bei uns war das Bett sehr durchgelegen, ist aber vielleicht Geschmackssache.