Bewertungen (1.860)

Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Halbpension
Wer gern Urlaub in zentraler Lage macht,ist hier richtig.Wir hatten HP und die Getränke zum Abendessen haben wir extra bezahlt,diese waren preislich sehr günstig. Ich würde das YS Jates noch einmal buchen und kann es weiterempfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Js Yate : Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehe freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Zimmer war nett eingerichtet und ausreichend groß. Leider lag es im ersten Stock direkt an der Straßenkreuzung und war somit sehr laut.Der Poolbereich ist ansprechend gestaltet.
Edeltraut (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr gemütliche und saubere Ausstattung hat das Hotel. So auch die Zimmer mit Balkon oder großer Terrasse. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Halbpension zu empfehlen. Kalt/warmes Buffet einfach nur lecker und abwechslungsreich. Schöne Poolanlage zum Sonnen und Entspannen. Fitnessbereich ist auch vorhanden. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Damir(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr freundliches Personal und leckeres Essen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt! Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv fanden wir das Essen – es war sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Nach dem Check-out hatten wir noch viel Zeit bis zu unserem Flug. Es war super, dass wir trotzdem den Pool und die Dusche noch benutzen durften und unser Gepäck sicher in einem separaten Raum abstellen konnten – das hat uns den letzten Urlaubstag wirklich erleichtert. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Der…
Joe(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schönes Erlebnis
gut gelegen, sehr freundlicher Empfang. Das Frühstücksbuffet war sehr gut organisiert und hat uns allen sehr gut geschmeckt
Susi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Konzept, weiter so!
Das Hotel ist super sauber, das Personal sehr nett und das Essen hervorragend! Auch ist es super dass immer genug Liegen am Pool frei waren weil keine Liegen reserviert wurden. Das einige Manko ist dass der Kaffee zum Frühstück leider nicht schmeckt. Der Kaffee an der Bar, den man tagsüber bestellt schmeckt super.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für mich war es perfekt!
Alles war wie auf den Bildern, das hatte ich noch nie. Für mich war es der perfekte Ausgangsort um die Insel zu erkunden und wenn ich nichts machen wollte, dann war der Strand nicht weit weg.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit wunderschönen Strand
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal war immer freundlich. Das Buffet war nicht sehr groß aber es gab immer was anderes. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Hotel ist optimal wenn man Strandurlaub machen möchte. Das Meer ist sauber und für Familien mit Kindern geeignet.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sauber, freundlich, einfach zum Wohlfühlen!
Super sauber, durchweg freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre garantiert! Besonders für Vegetarier und Veganer aber auch für alle anderen ein absolut empfehlenswertes Buffet! Wir waren mehr als zufrieden! Ebenfalls tolle Lage, 3 Gehminuten zum Strand, der ebenfalls einfach nur toll war!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zimmer, Service, Lage - topp! Klare Empfehlung, wir kommen gern wieder!
Also wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Das Personal ist toll! Unser Zimmer war groß und schön. Die Lage ist ebenfalls unschlagbar - einige wenige Minuten und man ist am Strand - besser geht es nicht. Auch einen Parkplatz für unseren Mietwagen haben wir in den umliegenden Straßen immer finden können. Es gibt an einigen Tagen in der Woche kulturelle Angebote. Pool ist vorhanden - haben wir aber aufgrund der Nähe zum Meer nicht getestet. Es gibt einen Billardtisch…