Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jasper-David (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Toller Zweitwohnsitz

Gut

Wir sind öfters zu Gast in dem Hotel, da es sauber, hübsch eingerichtet, zentral ist und keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist vielfältig, wechselt jeden Tag und ist immer super lecker. Sehr zu empfehlen ist die Superior Suite mit einer großen Dachterrasse.

• Bequeme Betten. Von der Dachterrasse hat man eine wunderschöne Aussicht. Wir haben gerne die Abends auf der Terrasse unter freiem Sternenhimmel ausklingen lassen.

• Es war immer was leckeres dabei und jeden Tag etwas neues. Danke dem Hotel durfte ich seit Jahrzehnten mal wieder Moussaka (eigentlich ein griech. Gericht) essen und dass so viel man wollte. War etwas leer, wurde es binnen weniger Minuten nachgereicht.

• Top Service. Man hat uns stets geholfen und respektvoll behandelt.

• Wenn man sehr langsam geht, benötigt man gerade mal 3 Minuten zur hübschen "Einkaufsstraße" und weitere 2 Minuten zur Promenade/ Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Jasper-David

Lieber Jasper-David, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, unser sauberes Hotel, die zentrale Lage sowie das täglich wechselnde Buffet so betonen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage