Das 1. Mal im Hotel JS Yate, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir kommen seit 6 Jahren nach Can Picafort. Dieses Mal haben wir uns für das Hotel Yate entschieden und sind angenehm überrascht worden. Sehr schönes modernes Hotel mit netten, aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern und einer sehr schmackhaften Küche.
Die Zimmer sind sauber, die Größe ist ausreichend. Es gab täglich frische Handtücher, ein Mietsafe und ein Kühlschrank ist vorhanden. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen im Restaurant war sehr vielseitig. Es gab u.a. eine richtig gute Paella, schwarzen Reis mit Tintenfisch, Tappas ( habe ich in der Form noch in keinem Hotel serviert bekommen ) und zum Frühstück u.a. mallorquinische Wurst- und Käsespezialitäten. Die angemachten Salate wurden in Glässchen serviert, ebenso Jogurt, was sehr appetitlich war. Insgesamt war das Essen sehr vielseitig und sehr schmackhaft.
Der Service in diesem Hotel ist erstklassig. Die freundliche Rezeption hatte immer ein offenes Ohr und war bei Fragen immer zugegen. Das Personal im Restaurant war sehr professionell und freundlich. Diese Professionalität habe ich bisher in keinem Hotel vorher erlebt.
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand sind es wenige Meter.
Haben wir, außer der Poolanlage, nicht genutzt. Der Pool war von der Größe her super.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns im JS Yate so positiv erlebt haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob an unser Team und die Küche ist für uns die schönste Anerkennung – wir setzen alles daran, unseren Gästen stets unvergessliche Momente zu bereiten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen! Ihr JS Hotels Team