Offizielle Hotel Homepage

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erwachsenenhotel
Ein Hotel welches in die Jahre gekommen ist. Auf Grund der Lage gibt es auch Gäste die nie nüchtern sind aber dafür kann das Hotel nichts. Pool ist erfrischend und sauber.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes und modernes Hotel. Strandnähe perfekt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war immer freundlich und hat sich um alles gekümmert. Der Weg zum Strand war schnell zu erreichen. Abends war es ein kleiner Fußmarsch zum Feiern, aber auch dass fanden wir nicht schlimm. Wir würden jedes mal wieder hier herkommen. War ein toller Urlaub
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Sauber und ordentliches Hotel perfekt für Kurz- und Partyurlaub. Freundliches Personal. Gutes Essen, allgemein gutes AI Angebot. Schöner Pool. Zimmer mit schönem Balkon, aber sehr klein, auch das Bad.
06.06. - 04.08.262 ERW
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel, gutes Essen, Preis-Leistung top
Das Hotel war schlicht eingerichtet aber sauber und verfügte über eine Klimaanlage. Schöne Bar mit viel Auswahl, des weiteren gutes umfangreiches Essen und nettes Personal.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Party Urlaub absolut ausreichend
Für den Party- Urlaub auf Malle absolut ausreichend, ca. 30 Min. Fußweg zum Bierkönig und zum Megapark. Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechtes hotel
Uns hat das hotel nicht gefallen Zimmer war nicht sauber. Und das essen war überhaupt nicht lecker.ich würde es nicht ..
patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
ganz ok
So ist es ganz Ok. Sagen wir mal zum schlafen reichts. Personal freundlich. Essen naja, kann man sich sparen. Größtes Manko die Entfernung zur PartyMeile. 2 km hört sich nicht viel an. Aber die Lauferei hat uns am meisten gerstört
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhaftes Hotel für Partyurlauber
Preis -Leistung ist unschlagbar. Die Mahlzeiten waren gut. Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Wir hatten 3 wundervolle Tage in diesem Hotel.
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preisverhält. stimmt nicht mehr seit 2019.
Flog über 10 Jahre dort hin . (Früher `:Isla Dorada ) War im allgemeinen mit dem Preis Leistungsverhältnis zufrieden, im Gegenteil von vielen , deshalb war ich auch allein viele Jahre . Einzig letztes Jahr krankte ich , Doch nach den jetzigen Preisen werde ich mich nach Türkei o Bulgarien orientieren ! SCHADE!!!
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel für ein kleinen Preis,tolles Personal
Nettes Hotel, für einen Aufenthalt in El Arenal. Preis Leistung ist super. Sauberkeit ist super. Buffet könnte etwas besser sein.