Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Urlaub, wir kommen wieder!

Sauber und ordentliches Hotel perfekt für Kurz- und Partyurlaub. Freundliches Personal. Gutes Essen, allgemein gutes AI Angebot. Schöner Pool. Zimmer mit schönem Balkon, aber sehr klein, auch das Bad.

• Zimmer sauber, schöner Balkon, allerdings das Bad und das Zimmer selbst sehr klein. Für Kurz- und Partyurlaub aber ausreichend.

• Gut
  • Gutes abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken. Das Buffet war ordentlich und immer ausreichend gefüllt. Tische wurden immer zeitnah ordentlich abgeräumt.

• Sehr freundliches Personal, hat alles anstandslos geklappt und war sehr nett und entgegenkommend bei Anliegen.

• Gut
  • Auto Ca. 10 Min vom Flughafen entfernt Zu Fuß Ca. 5 Min zum Strand und zu Fuß ca. 30 Min zum Bierkönig

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Danke für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience Food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzlichst, Ihr Team des Paradise Beach Music Hotels