Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Klaus und Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel, Essen sehr gut !
günstiges Hotel mit überdurchschnittlichen Preis/ Leistungsverhältnis. Zimmer etwas älter, aber sehr sauber, Essen sehr gut !
Walter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schön gelegenes Strandhotel
Schönes, nah am Sandstrand gelegenes Hotel. Gutes Essen- jeden Abend gab es einen Themenabend, sehr netter aufmerksamer Service. Die Zimmer waren sauber, aber renovierungsbedürftig. Alle Balkone mit seitlichem Meerblick.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
JS Hotels sind klasse!
Zimmer sind etwas älter, Personal Super, Essen Super, Lage Super, alles super... Ich finde, dass das Hotel eine tolle Lage hat.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel machte schon beim Entree mit Blick auf die Rezeption einen sauberen freundlichen Eindruck. Die Dame war sehr freundlich und schnell. Innerhalb weniger Minuten konnten wir unser Zimmer beziehen.
Viorica(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach und gut für einen erholsamen Urlaub!
Ein modernisiertes Urlaubshotel in bester Lage an der Strandpromenade und dem 8 km langen Strand zwischen Can Picafort und Puerto de Alcudia. Sauberer Eindruck mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Einfache, aber für diese Kategorie ausreichende Speisenauswahl.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top gefühlt 4 Sterne Hotel...Weiter so
Wir sind auf Grund der guten Bewertungen in das Hotel gefahren und wurden nicht enttäuscht. Top speisen,super freundliches Personal,saubere Zimmer.Für ein 3* Hotel einfach nur top.
Moni (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist gut, kann ich jeden weiterempfehlen.
Das Hotel ist soweit in Ordnung.Die Angestellten Sind immer sehr hilfsbereit, freundlich und das Essen sehr gut. Preisleistungsverhältnis stimmt. Und überhaupt hat es uns, so wie die letzten Jahre, wieder sehr gut gefallen. Viele Grüße nach Mallorca
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholungsurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Der Pool und der angrenzende Strand sind sehr sauber und nett gestaltet.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub, Hotel zu empfehlen,
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Sehr nettes und freundliches Personal. Einchecken hat etwas lange gedauert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Macht weiter so
Die Zimmer sind etwas nostalgisch und einfach. Der Service, die Mitarbeiter sowie das Essen sind super. Die Lage ist toll.