Das JS Miramar liegt direkt am Strand von Can Picafort, nur durch die Promenade getrennt. Das Hotel hat zwar auf dem Papier nur 3 Sterne, hatte aber alles für einen tollen Urlaub. Das Personal war super nett (danke Pepe, Victor, Paco, Gina und alle anderen), das Essen abwechslungsreich und gut. Die Zimmer/die Möbel sind schon etwas älter, aber in einem guten Zustand. Für unsere kleine Tochter stand ein Babybett kostenlos zur Verfügung.
Sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Hier ist das Team nicht nur bemüht - die leben ihren Job wirklich.
Ob nun der Restaurant-Chef Pepe, der sich persönlich um jeden Gast kümmert,
und dabei nie gestreßt ist, oder Paco, Vlad, Victor, Kamil und alle, die ich vergessen habe;
sie alle unseren tollen Urlaub noch schöner gemacht. Nicht zu vergessen Jonathan an der Rezeption - freundlicher gehts nicht! Es war ein Traum hier. Essen ist gut und echt abwechslungsreich, das sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch einmal
In die Jahre gekommen.Wir waren Stammgäste.Zimmerwunsch wurde nicht erfüllt,stattdessen Aufpreis verlangt für gleiches Zimmer mit besserer Aussicht.Im Bad war zeitweise starker Gestank (Problem mit Abfluß oder Lüftung). Laut Rezeption liegt es am Wetter oder Wind..Tür und Zarge im Bad Verschimmelt.Ohnehin Aufpreis für Kühlschrank,Safe und wlan.wlan Funktioniert nicht überall.
Tolles freundliches Personal, super frisches ausgewogenes abwechslungsreiches Essen,
In unserem Zimmer war das Badezimmer renovierungsbedürftig und im Schlafzimmer gab es Ameisen
Ansonsten schönes Hotel tolle Lage
Ich war jetzt 3x hintereinander in diesem Hotel,es reicht. Jedes Jahr, war etwas defekt, im Zimmer.Diesesmal war es der Kühlschrank,er war total vergilbt, und lief nicht ,kostete immerhin zusätzliche 3€ tgl,am 2Tag wurde er erneuert ,1Tag Geld futsch,trotz Reglamation.Beim Handwaschbecken musste man den Ablaufdeckel ,mit der Hand zu ,und aufdrehen.Am3 Tag erneuert.Zum Schlafen, muss man sich mit leintuch,und Tagesdecke zudecken,oder einer alten wolldecke,die stank. Kleine Teppiche neben den Betten uralt,könnte man…
Ganz ok. Gerne mal wieder. Gut für Familien. Viel los und abwechslungsreiche Küche. Perfekt für Kinder. Animation passt sehr gut. Vielen Dank für alles.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in ihrem Hotel, sehr nettes Personal ,tolle saubere Zimmer und ein super Essen ....fühlten uns sehr wohl im JS Miramar. Macht weiter so. Kommen gerne noch mal wieder. DANKE