Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man wiederholen, muss man aber nicht...!
Das Hotel ist sauber, das Personal ist nett, dennoch ist das Essen schlecht und es ist super laut im Hotel. Die Lage des Hotels ist allerdings Top!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr zentral gelegen, hervorragendes liebes Personal, gutes abwechslungsreiches Buffetessen, Frühstück war super
Palmira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes&einfaches 3* Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten, viele Bars direkt vor dem Hotel. Das Personal ist sehr herzlich, zuvorkommend und menschlich. Die Zimmer sind einfach gehalten, etwas altmodisch. Das Essen war ganz in Ordnung, jeden Tag ein anderes Thema, da ist für jeden etwas dabei. Abends gibt es Auftritte (Tanz,Gesang)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für den kleineren Geldbeutel ok
Wir waren als Familie im Juni in diesem Hotel,waren aber auch vor 4 Jahren schon 1x dort. Innerhalb dieser 4 Jahre hat sich vieles zum Guten,aber auch vieles zum schlechten verändert.Die Eingangshalle ist erneuert worden,sieht sehr gut aus,dafür sind die Zimmer verrantzt. Die Matratzen hatten Urinflecken,Betten wurden nicht regelmäßig erneuert ,es wurde nicht richtig saubergemacht,das Bad war wirklich eklig,die Badtür war unten schon so schimmelig,wir haben am Anfang Geld aufs Bett gelegt,damit das Zimmer anständig…
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super tolles Hotel, gerne wieder!
War jetzt schon das zweite Mal dort und würde jederzeit wieder kommen. Super nettes und tolles Personam. Sehr sauber, abwechslungsreiches Essen und eine ganz ganz tolle Lage! Nur zu empfehlen.
Jakob(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hervorragend
Ein sehr schönes u. sauberes Hotel ,sehr nettes Personal, sehr gutes u. leckeres Essen wir waren überrascht weil es nur 3 Sterne hat , die Lage war hervorragend, wir hatten ein Zimmer mit sehr großen Balkon u. 3 Liegen. Nur das Badezimmer müsste einmal renoviert werden. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Preis Leistung mehr als in Ordnung. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Preise für die Getränke auch ok.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel JS Miramar in Can Picafort
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Strandnah und mit extrem netten und fürsorglichem Personal. Ich kann dieses Hotel ausdrücklich weiter empfehlen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ja geht aber auch kein 2. mal
Sabine hat eigentlich die perfekte Beschreibung abgegeben.Es trifft alles 100% zu wie von Sabine beschrieben. Das Essen ist nicht wirklich gut. Das Frühstück geht Toast Eier ist ok. Aber das Abendessen! wir haben es jetzt drei Tage versucht und beschlossen auf die Halbpension zu pfeifen und außerhalb zu essen. Zimmer in feinen 90er Holz, Badezimmer ist akzeptabel und sauber. Betten Matratze sehr gut aber verrutscht halt. Personal ist sehr freundlich und die Lage ist perfekt.
Fran(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absulut Empfehlenswert 👍
Das Hotel ist einfach gehalten aber sehr sauber und die Angestellten des Hotels sind alles durchweg freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko ist die Strasse, bei Belieferung morgens, kann es recht laut sein. Für mich selber, könnte das Wasser Pool etwas wärmer sein. Aber dies ist nur meine Meinung.