Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne ins JS Miramar
Hotel ist sauber und zweckmäßig ausgestattet. Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Direkt am Strand gelegen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse-Urlaub im "ursprünglichen" Can Picafort
Das Hotel ist - anscheinend mit Ausnahme der Korridore komplett renoviert. Es fühlt sich absolut familiär an. Zum Abschied habe ich wörtlich gesagt: "Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde" ! Man könnte getrost einen 4. Stern vergeben (ich weiß, das ist subjektiv).
Onkelbond (51-55)Deutschland
Nie wieder das JS Miriam
Das Hotel ist die reinste Katastrophe, wir waren für 14 Tage im August dort.. Unser Zimmer sah man die Jahre an, alles recht abgenutzt und nicht mehr wohnlich. Das Essen schmeckte fad und war zum grössten Teil aus Fertigprodukte... An einen erholsamen schlaf im Urlaub war auch nicht zu denken, die ganze Nacht dröhnte die Musik von draussen, nonstop bis morgens um 6:00 Uhr.. Es interessierte auch niemanden... Unmöglich! Da wäre Urlaub in einer deutschen Disco erholsamer, da um 3:00 Schluss ist mit der Musik! Fazit :…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. Sehr freundliches Personal, gute und abwechslungsreiche Themenbuffets. Direkte Strandlage.
Lisa(19-25)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand direkt vor dem Hotel ist allerdings sehr schmal, sodass wir 300-400 Meter an der Promenade noch entlang gelaufen sind. Das Personal ist sehr sehr freundlich und geht auf alle Wünsche so gut es geht ein. Beim Essen ist auch für jeden etwas dabei, selbst wenn man wählerisch ist. Wir sind 2 mal mit dem Bus nach Alcudia an den Strand gefahren, weil wir ihn dort schöner fanden. Dort sah es aus wie in der Karibik.
Sandra Valeska(36-40)Deutschland
Dreckig, schäbig und Ekelessen aus der Dose
Nie wieder, viel zu teuer da eine Absteige in unseren Augen. Die Lage rettet den Gesamteindruck nicht. Essen war das letzte. Zimmer eine Katastrophe. Leider das schlechteste Hotel wo wir jemals waren.
Leszek (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden nächste Jahr wieder JS Miramar besuchen
Sehr nettes Personal, sehr sehr gutes Essen und Top Lage. Bushaltestelle gegenüber vom Hotel, viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Thomas(46-50)Deutschland
Zimmer dreckig. Schimmel.......
Einfach runterkommen und abgewohnt. Sehr schlechtes Essen...ich kann nicht verstehen wie man dieses Hotel gut bewertet..... und die Menschen täuscht
Virgins(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für 3* Hotel völlig in Ordnung.
Hotel an sich in Ordnung, Problem waren die Putzfrauen. Duschvorhang dreckig,Sand wurde nicht weg gemacht,weder Boden noch Toilette und die Glasscherben meines heruntergefallenes Perfüms dürfte ich nach 2 Tagen selber wegmachen! Ein Plus geht an den Service,Rezeptionisten und Kellner einwandfrei,superfreundlich und stets hilfsbereit. Hotel insgesamt ausreichend, direkt am Strand ( viele Steine im ersten Abschnitt ),Früstück war gut,Abendessen eher ausreichend. Getränke musste man am Abend selber zahlen. Alles im…
Yury(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Hotel hat mit gut gefallen. Drin war sauber, draußen sehr schön. Was war super gut? Service im Restaurant war immer freundlich, zuvorkommend, fröhlich. Viele Sprachen verstanden. Was war nicht so gut? Es war ziemlich laut. Animation im Port gab es fast jeden Abend, und manchmal bis 1-2 oder sogar bis 4 Uhr Nacht. Trotzdem finde ich die Lage sehr gut - Strand war ganz in der Nähe und sehr schön.