Schönes Hotel direkt an der Bucht vom Playa de Muro. Sehr nette Angestellte und familiäre Atmosphäre. Der kurze Weg zum Strand sowie der Pool und Whirlpool haben uns gut gefallen. Ich würde das Hotel weiter empfehlen und auch wieder kommen.
Charmantes, nicht ganz modernes Hotel mit super Lage und außergewöhnlich freundlichem Personal. Leider war der Pool ein Haus weiter. Das buffet war reichhaltig mit frischem Grill, insgesamt austeichend.
Ich war im Juni 2021 für 10 Tage Gast im JS Miramar und bin sehr zufrieden gewesen mit dem Service, dem Essen, der Sauberkeit und natürlich mit der Lage des Hotels. Das Team des Hotels ist sehr freundlich und entgegegenkommend, so dass ich mich sehr wohlgefühlt habe.
auch wir werden endlich wieder zu euch kommen,reisetag 27.09.2021.schon zum achten mal und wie freuen uns schon ungemein drauf.schön zu hören das die drei P´s noch da sind.ein super hotel mit sehr lieben personal und gutem essen.
Wir buchen dieses Hotel schon seid vielen Jahren, weil wir dort immer sehr zufrieden waren. Der Service ist gut, das Essen war immer sehr gut, die Lage ist prima. Der einzige Nachteil ist, dass der Kühlschrank sowie WLAN immer noch dazugebucht werden muss.