Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel hat insgesamt eine sehr schöne Lage (sofort am Meer, viele Restaurants und Bars), außerdem ist es im Hotel stets angenehm ruhig gewesen.
jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
wir können es nur weiter empfehlen,strandlage.
auch wir werden endlich wieder zu euch kommen,reisetag 27.09.2021.schon zum achten mal und wie freuen uns schon ungemein drauf.schön zu hören das die drei P´s noch da sind.ein super hotel mit sehr lieben personal und gutem essen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
JS Miramar jeder Zeit wieder
Ein schönes 3 Sterne Hotel mit einer etwas älteren Einrichtung aber sehr sauber, der Balkon könnte etwas größer sein aber dafür kann ja niemand was!
bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir würden dort immer wieder Urlaub machen
Wir buchen dieses Hotel schon seid vielen Jahren, weil wir dort immer sehr zufrieden waren. Der Service ist gut, das Essen war immer sehr gut, die Lage ist prima. Der einzige Nachteil ist, dass der Kühlschrank sowie WLAN immer noch dazugebucht werden muss.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Einmal für einen Kurztrip o.k.
Da ich diesmal ein 3-Sterne-Hotel gebucht habe, waren die Erwartungen nicht so hoch gesteckt, es war auch nur ein Kurztrip. Da ich schon am frühen Vormittag angekommen bin und als Pauschalreise gebucht habe, bin ich davon ausgegangen, dass ich mein Zimmer sofort beziehen kann. Man war ja auch erschöpft von der Reise, es war heiss, man hätte gern geduscht, sich umgezogen usw. Leider hatte man hier keine Gnade und hat sich strikt an die Check In Zeit ab 12 Uhr gehalten. Meinen Koffer konnte ich zumindest im Keller…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gut gelegenes Hotel mit super Personal
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Gerne kommen wir wieder.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine prima Unterkunft für den Traumurlaub
Der Empfang im Hotel begann mit einem Welcome Drink, um die Zeit der Registrierung zu verkürzen. Alles war sehr sauber, das Personal war ohne Ausnahme sehr nett und hilfsbereit. Jeder konnte Deutsch, was wichtig war, da wir kein Spanisch sprechen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich, viel und sehr lecker.
Sari(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Okay aber kein 2. mal
Lage des Hotels: besser geht nicht, direkt am Strand und auch gleich in 3 min. Mitten im Geschehen. Jedes Zimmer hat Meerblick. Personal ist aller herzlichst und zuvorkommend aber das Essen ... es ist nicht umgenießbar man findet schon irgendwas , aber es wird sehr viel Conveniencefood angeboten und das Konzept dass es jeden Abend einen anderen kulinarischen Schwerpunkt gibt ( Fisch day, Meat day, Italien day, Southamerica day etc....) wird nicht wirklich gut umgesetzt, bzw die Speisen die im Zuge des jeweiligen…
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gerne !
Zum 3. Mal , und bestimmt nicht zum letzten Mal, bin ich in diesem Hotel zu Gast gewesen. Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Da ich zum 1. Mal alleine in den Urlaub geflogen bin ,kam nur dieses Hotel in Frage ,da ich mich dort gut aufgehoben fühle.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Schönes Hotel direkt am Meer. Hier passt alles, die Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Wir würden wieder kommen.