Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Superspitze jederzeit wieder
Das hotel ist sauber die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und der Service ist einfach nur großartig um einen hervorzuheben jose ist einfach nur spitze
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Gutes hotel sehr sehr freundliche Personal. Das Zimmer war sehr sauber und in einem guten Zustand. Klimaanlage war im Zimmer und sehr gut. Wlan Empfang etwas schlecht auf den Zimmern aber dafür machen wir kein Urlaub. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Hana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ist nicht mein Ding
Die drei Sterne gehen ans Personal. Alles andere hat mir überhaupt nicht gefallen. Der direkte Sandstrand ist voller Algen.das Essen ähnelnd etwa Kantinen essen,nur etwas in Geschenk Papier verpackt . Allgemein ist can picafort nicht so mein Ding.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tino, immer wieder.
Im September 2021 hatte ich das Vergnügen in diesem Hotel zu urlauben. Ein sehr schönes jedoch in die Jahre gekommenes (was aber nicht stört) direkt am Strand gelegenes Hotel. Sauberkeit absolut top, Personal, sehr zuvorkommend, freundlich und immer auf das Wohlergehen der Gäste bedacht. Auf jeden Fall, ist der seitliche Meerblick ein Genuss, wenn man auf dem Balkon sitzt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Jederzeit wieder !!
Sehr schönes Hotel. Toller Aufenthalt. Sehr nettes und kompetentes Personal. Alles sehr sauer und hygienisch. Nur zu empfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Hotel mit direkter Strandlage.
Sehr sauber, sehr netter Kontakt mit den Angestellten. Direkte Strand Lage. Swimmingpool mit Swimmingpool für Kinder war auch dabei.
Peter-Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service
Kleineres aber sehr feines Hotel in Toplage in Can Picafort in Hafennähe. Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit, der Service verdient 5 Sterne
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Super lage da gleich am strand,freundliches personal,sehr feines essen Die zimmer sind in die jahre gekommen aber das ist auch das einzige.
Ilka (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis Leistung passt. Super Essen
Optisch nicht das schönste aber man hat alles was man braucht. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Super Lage und alle Zimmer mit Meerblick.
Antonia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine Reise wert.
Uns hat die Lage des Hotels gefallen, der Service war gut, das Frühstück weniger und das Abendessen entsprach auch nicht ganz unseren Vorstellungen. Im Allgemeinen waren wir aber sehr zufrieden.