Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
seht gutes hotel, sehr freundliches Personal
Das hotel ist sehr sauber und liegt gut, man kommt mit dem auto überall hin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ein sehr freundliches Hotel. Die Zimmer mit seitl. Meerblick sind schon etwas älter, aber dafür sehr Sauber. Die Lobby ist immer besetzt und bei fragen bekommt man stets eine freundliche Auskunft. Der Pool ist ist hinter dem Hotel mit einer kleinen Sauna und einem schönem Whirlpool und mehreren Liegen.
Viktoriya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel direkt am Strand, freundlichliches Personal
Waren Anfang Juli 2021 in Can Picafort und haben uns für dieses Hotel entschieden. Der Aufenthalt in diesem Hotel haben wir sehr genossen. Vor allem war das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Das Küchenpersonal und die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Alle hygienischen Maßnahmen gegen Covid 19 wurden eingehalten, um die Gäste nicht zu gefährden. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Laura Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Traumhafte Aussicht aufs Meer. Sehr zu empfehlen. Vor der Hotel befindet sich der wunderschöne kilometerlange Strand Playa de muro.
Max(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub
Der Service und die Gastronomie sind hervorragend. Das Zimmer war nicht sehr komfortabel und renovierungsbedürftig. Der Poolbereich wirkt leider nicht sehr einladend. Rundherum ist das Hotel seinen 3 Sternen gerecht .
Monika(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Gute Auswahl beim Essen .Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannender Kurzurlaub mit Top Aussicht
Gut geführtes sauberes Hotel in erster Strandlage mit guter Verpflegung. Sehr gutes Preis- Leistungs Verhältnis. Top 3 Sterne Standard
Ulrike Karla(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Für einen geruhsamen Strandurlaub ist dieses Hotel hervorragend geeignet . Da wir schon 4-mal unseren Urlaub hier verbracht haben, sagt schon vieles aus. Von den 3 P's (Padro, Pepe und Paco) wurden wir freudig begrüßt. Jeder Mitarbeiter ist um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Nach und nach wurde das Hotel renoviert (neues Bad, neue Möbel im Aufenthaltsraum). Auch das Essen hat sich verbessert. Hier findet jeder etwas, was ihm schmeckt. Nur der geringe Stauraum für Unterwäsche, Blusen und Hemden ist zu bemängeln.…
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel für den Strandurlaub
Das JS Miramar ist ein gutes Mittelklassehotel direkt an der Strandpromenade mit sehr freundlichem Personal und gutem Hygienekonzept.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sauberes Hotel in bester Lage, Essen mittelmäßig
Tolle Lage, alles sauber, guter Zimmerservice, Essen nicht sehr gut. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Gerne wieder.