Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Licht und Schatten stehen gemeinsam vor der Tür
Die Zimmer sind leider etwas klein und beengend. Dennoch immer sauber und ordentlich. Man merkt, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Besonders auf den Zimmer-Etagen entdeckt man immer wieder abplatzenden Putz etc. Der Strandbereich vor dem Hotel ist übersät von mietbaren Liegen unter entsprechenden Sonnenschirmen. Ich meine, es waren 13,00 € pro Tag für 2 Liegen. Ein Platzieren mit der eigenen Decke ist hier leider nicht möglich. Daher sind wir anschließend immer zum Playa de Muro gefahren, welcher vom…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
War ein sehr erholsamer Urlaub !!!
gute Lage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt, Essen gut und abwechslungsreich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, immer wieder gerne !!!
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gut!
Die Lage ist einmalig, das Personal superfreundlich, das Frühstück sehr gut, das Abendessen ist ok. Alles in allem sind wir total zufrieden, sonst würden wir nicht seit 1996 immer wieder kommen. Ein großes Manko ist allerdings das Internet. Die meiste Zeit funktioniert es nicht.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man mit hutem gewissen weiter empfehlen
Ein gutes Preis Leistungs Verhältnis. Gute Lage nahe am Strand. Alles Ordentlich und ein herzlicher Empfang. Abends angekommen und noch was zu essen bekommen:)
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber. Das Essen ist einfach aber gut. Es war leise und das Personal zuvorkommend und durchweg nett.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehle das Hotel gerne weiter, Preis stimmt!
Hotel mit sehr nettem zuvorkommenden Personal. Doppelzimmer sind einwenig zu klein für 2 Personen, aber wenn man nur Kurzurlaub macht geht es. Frühstück war auch O.K..Strandlage des Hotels war super...
Thomas(61-65)Deutschland
gutes Hotel an der Stradpromenade
Groß, direkt an der Promenade. Super Zimmer und sauber. Kleiner Tip: dem Personal, Kellner 20,-€, Putzkolonne, jeder 5,- € bei Ankunft in die Hand drücken und man bekommt alles, was das Herz begehrt. Saubere Zimmer und Handtücher garantiert. Essen landestypisch und lecker. Die Empfangsdame sehr freundlich und man bekommt gute Tips was in Can Picafort angesagt ist.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Perfekt für Strandurlaub. Waren im August für eine Woche Badeurlaub dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller entspannter Urlaub, gerne wieder!
Ordentlich, sauber, sehr freundliches Personal, Zimmer in Ordnung, seitl. Meerblich völlig ok, Badezimmer könnten etwas größer sein.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Liegt in erster Reihe am Meer an einem schönen Sandstrand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer in ausreichender Größe. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.