Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage für einen schönen Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, fußläufig zum Hafen. Geschäfte und Restaurants sind in der Umgebung vorhanden. Das Hotel ist nicht das neueste, aber sauber und gepflegt. Die Matratzen sind gut. Es gibt einen kleinen Kühlschrank für Getränke. Der seitliche Meerblick ist sehr schön. Neben dem Hotel, durch eine kleine Straße getrennt liegt der Poolbereich, inklusive Sauna und Whirlpool. Wir werden wiederkommen, haben uns mit dem netten Personal und dem guten Essen sehr wohlgefühlt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In die Jahre gekommen - aber sonst ein top Hotel
Die Lage ist toll, das Personal ist top und es ist sauber. Preis-Leistung stimmt und ich komme gerne wieder.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Schönes 3 Sterne Hotel, nette Mitarbeiter, gutes Essen. Wir haben die Insel erkundet. Im Sommer für Baden ideal. Strandlage
Sabine S.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswert Unterkunft
Sehr zu empfehlen. Lage gut. Service & Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer in Ordnung. Seitlicher Meeresblick in allen Zimmern. Unterhaltungsprogramm am Abend eher für Menschen 60+.
Peter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In ein anderes Hotel jederzeit gerne wieder!!
Die Zimmer sind schon sehr stark in die Jahre gekommen, dafür ist das Personal umso freundlicher!!! Frühstück war okay
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kurzurlaub
Sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade, Restaurants, Bars & Supermarkt vor Ort. Sehr nettes & engagiertes Personal.
Boris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute drei Sterne
Gebühr für die Nutzung des Safes war unerschwinglich hoch. Wi - Fi funktionierte im Zimmer gar nicht und auf der Terrasse teilweise.
Alla Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nähe zu Strand und Promenade
Ein gutes 3-Sterne Hotel mit leckerem Essen, sehr zuvorkommendem Personal und direkt am Meer. Einfach eingerichtete, saubere Zimmer.
Kamberi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes und sauberes Hotel nah am Strand
Gutes Hotel ganz nah am Strand leckeres Essen alles frisch gemacht sehr nettes Personal gute Lage um erholsames Urlaub zu buchen
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Urlaub direkt am Meer, was will man mehr! TOPP!
Ich bin/ war absolut zufrieden mit meinem Urlaub und dem Hotelaufenthalt im "JS -Miramar". Angefangen vom in jeder Hinsicht netten, freundlichen und hilfsbereiten Personal bzw. (allgemeinen Service), bis hin zur Lage des Hotels. Es liegt unmittelbar am Meer und Strand, sodass man bei offenem Fenster bzw. Balkon-/Terrassentür, das Meeresrauschen genießen kann. Auch die Auswahl am Büffet ist/war mehr als reichhaltig und auch zufriedenstellend. Ich kann einen Aufenthalt in diesem Hotel nur weiter empfehlen.…