Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Seit Jahren sehr zufrieden.
Wir sind seit 1996 Stammgäste. Das sagt doch alles. Wir werden immer sehr freundlich aufgenommen. Wenn irgendwie möglich, erfüllt das Hotel individuelle Wünsche.
Aloys(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel Miramar wiederholt gebucht ;direkt am Meer.
Direkt am Strand / Meer gelegen . Alle Zimmer , Einzel- und Doppel-Zimmer mit seitl. Meerblick. 24Std.Rezeption , WLan im Haus . Kostenpflichtiger Safe . Sauberer Poolbereich mit Liegen .
JUstyna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, tolles Personal!
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, vor allen die sanitären Anlagen. Generell aber sehr sauber, Zimmergröße angenehm.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandnah und sehr gemütlich!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bars und shoppingmeile in der Nähe. Das Essen war auch immer gut und lecker. Wir waren im Oktober dort und waren zufrieden.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super Aufenthalt in einem 3* Hotel!
Das hotel war sauber und das Zimmer, was wir hatten war auch völlig ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und bemüht :)!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
jS Miramar.....wir werden wiederkommen!!!!
Schönes Hotel in toller strandlage.das Essen war sehr zufriedenstellend für uns,gab immer für Jeden was!Außerdem ist das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Wir werden wieder kommen!
Anleku(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotelbewertung
Nettes Hotel direkt am Strand gelegen. Der Strand abschnitt direkt am Hotel ist allerdings nicht sehr sauber. Aber man kann 300m weiter gehen da ist er sauber. Allerdings ist der Strand sehr schmal und wenn es voll ist, liegt Handtuch an Handtuch.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Strandurlaub
Schönes Hotel, direkt an der Strandpromenade gelegen, Mobiliar etwas alt, aber für unsere Zwecke ausreichend. Badezimmer sehr klein, aber mit allem ausgerüstet, was man braucht. Das Essen war für ein 3-Sterne Hotel ausgezeichnet, lediglich die angebotene Pizza war zu trocken. An den Auswahlmöglichkeiten gab es nichts auszusetzen, es gab beispielsweise jeden Tag mindestens zwei unterschiedliche Sorten Fisch. Auch das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Nicht zu vergessen: das Personal war sehr nett und immer…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel mit netten Menschen
Die Zimmer sind der Hotelkategorie entsprechend und sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot ist gut
Nicki(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolutes empfehlenswertes Hotel am Strand
Ein Top Hotel direkt am Strand mit einem herausragenden Essen und Service. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.