Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top und sehr Empfehlenswert
Super 3 Sterne Hotel in guter Lage . Zimmer gut , Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Frühstück und Abendessen sehr gut . Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden
Oliver(51-55)Deutschland
Hotel in guter Lage
Hotel liegt direkt am langen Strand von Can Picafort Betten veraltet, Zimmer sehr hellhörig, Essen gut. Personal ist stets bemüht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nicht meins
Altes Zimmer, schlechtes Essen in sehr schöner Lage, das Personal immer freundlich, für mich allerdings aufgrund Zimmer und Essen nichts für einen erneuten Besuch.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bin das 3x dort und freue mich aufs nächste mal!!!
Kleines schönes, ruhiges, familiäres Hotel direkt am Strand, am Anfang der Promenade. Alles übersichtlich und gut zu finden. Alle Zimmer mit Blick aufs Meer oder Hafen. Pool im abgelegten Außenbereich für windige Tage.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Preisleisungsverhältnis ist sehr gut. Bei uns war der Balkon ein bisschen zu klein. Aber sonst sehr zufrieden. Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Personal war auch recht freundlich.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel am Strand
Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Personal war immer ansprechbar, zugewandt und hilfsbereit. Die Abläufe beim Essen waren sehr gut strukturiert und insgesamt habe ich mich als Alleinreisende sehr aufgehobenen gefühlt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein gelungener Aufenthalt für kleines Geld
Wer Luxus erwartet, ist hier falsch, so steht es aber auch in der Hotelbeschreibung. Wer freundliche Mitarbeiter und eine Top-Lage erwartet, ist hier genau richtig. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut angemessen.
Regina(26-30)Deutschland
Sehr viel Geld für wenig bzw. mangelhafte Leistung
Die Lage des Hotels ist sehr gut, es liegt direkt am Strand und an der Promenade. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selbst ist insgesamt schon sehr alt und renovierungsbedürftig. Die Lobby macht noch einen guten Eindruck. Unser Zimmer war jedoch sehr klein, komplett veraltet, die Reinigung mangelhaft und die Klimaanlage defekt. Nach einem Zimmertausch hatten wir ein größeres Zimmer, hier stank es jedoch penetrant nach Abfluss im Bad und es waren Ameisen im Zimmer. Die Zimmer sind nicht…
Iryna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit top Lage und Blick aufs Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Hotelrestaurnt hat eine sehr gute Küche. Es gab's nichts was uns nicht geschmeckt, unglaublich was. Der Strand und die Promenade sind direkt vor der Tür
Alina(26-30)Deutschland
Etwas Enttäuschend
Das Hotel liegt direkt am Strand was sehr schön ist. Leider mussten wir am ersten Tag in ein anderes Hotel ausweichen da unseres überbucht war, (das wurde uns auch erst nach 2 Stunden warten aufs Zimmer gesagt) an sich wäre das jedoch nicht schlimm , ärgerlich aber nicht schlimm. Mir ist jedoch aufgefallen im Verlauf unseres Urlaubes das wir nicht die einzigen Gäste waren die ausweichen mussten. Wir haben zwar eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels erhalten was sehr nett war trotzdem ist das sehr schade.