Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Wir sind das 2mal hier.
Das Hotel ist sauber, freundliche Mitarbeiter, Verpflegung abwechslungsreich und gut. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand mit langer Promenade. Ausreichend Restaurantes und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
tolles Hotel für Strandurlaub
Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Die Klimaanlage ist angenehm leise. Die Lage direkt am Strand und der Promenade ist super 👍, kein Autoverkehr und auch nachts angenehm ruhig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner erholsamer Urlaub im empfehlenswerten Hote
In zentraler Lage direkt an der Promenade / dem Strand wurden wir freundlich begrüßt und haben uns eine Woche lang wohl gefühlt.
Thea(26-30)Deutschland
Gemütlich, aber ausbaufähig
Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Eingangsbereich ist groß und einladend. Die Concierges waren alle freundlich und hilfsbereit, auch die Angestellten aus dem Restaurant waren sehr nett und professionell. Die Zimmergröße ist in Ordnung allerdings sind die Zimmer, und vor allem das Bad renovierungsbedürftig. Überall sind Dinge kaputt, rostig oder defekt. Ein andere nicht so schöne Sache, war der Zimmerservice. Am ersten Tag kam die Reinigungskraft zweimal rein, obwohl draußen angegeben wurde, dass im Moment kein…
Franz(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Lage, Super Essen und nettes Personal!
Traumvolle Lage um direkt zum Strand zu gehen!!! Zimmer leider bisschen in die Jahre gekommen und veraltet, aber Essen war einfach ein Traum mit super riesen Auswahl. Der Strand vor dem Hotel ist zwar bisschen klein, aber mit 200 Meter Fußweg hat man super Strand und glasklares Wasser.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Lage, Superküche, Service prima!
Schöne Lage, gute Küche😊. Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Die Gemeinschaftsräume waren neu und gut ausgestattet. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Stefie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes sauberes 3* Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen direkt am Strand und zentral die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und die Betten waren bequem Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder!😀
Trotz allgemeiner Preisexplosion auf alles,was man sich mit Geld im Urlaub kaufen kann, kommen wir gerne wieder. Wir waren nicht das ersten Mal im JS Miramar und bestimmt nicht das Letzte. Lage,Service und Freundlichkeit überzeugen uns immer wieder.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub!
Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Promenade und am Strand. Das Personal ist super nett und freundlich! Die Zimmer sind klein aber fein, zwar ist das Mobiliar öfter älter, aber die Zimmer sind sauber!! Haben uns dort super wohl gefühlt, kommen gerne wieder!! :)
Maik(41-45)Deutschland
Ein hervorragendes, empfehlenswertes Hotel
Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr modern gestaltet und vorallem sehr sauber. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend.