Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Das Essen war super und die Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Urlaub war Erholung pur. Die Direktorin hat alles im Griff und ist sehr nett.
Francoise (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zimmer mit Balkon
Sehr gute Lage direkt am Strand.. Sauber und gepflegt.zimmer mit Balkon gut..schöne strand Promenade…………..,,,,,,…….,,,,,,,,,,,,,,
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Strandurlaub gerne wieder
direkt an der Strandpromenade.Seitlicher Meerblick zum Hafen klasse.Zimmer etwas altmodisch aber erfüllte den Zweck. Waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht.
Manuela & Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder JS Miramar
Ich möchte das Hotel garnicht bewerten, weil sonst immer mehr Urlauber hier herkommen 😍 Hier ist es immer wieder wie nach Hause kommen. Das erklärt wohl warum wir seit 10Jahren immer wieder kommen. Die Lage ist Top. Der Service ist toll. Beim Essen ist für jeden was dabei. Immer frisch und reichlich Auswahl. Das Personal sehr herzlich. Man fühlt sich wohl.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes freundliches Hotel
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Der Strand war gleich gegenüber des Hotel, nur getrennt durch die Strandpromenade.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Traum! Übertraf all unsere Vorstellungen!
Ein Traum! Wir waren 3 Urlauber (3 Generationen Trio), und hatten nur über Google ein paar Bilder gesehen. Aber das was uns erwartete, hat all unsere Erwartungen übertroffen. Ein traumhaftes, liebevoll geführtes Hotel, die Lage 1a, besser geht es nicht, wir waren 1 Woche dort und es war mir persönlich sehr schwer gefallen, dort abzureisen. Es war mein 1. Urlaub im Süden nach fast 20 Jahren,und ich konnte vor Ort jede einzelne Minute genießen. Am Pool kann man sehr entspannt liegen, man ist durch eine Glasscheibe…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Das hotel hat eine gute Lage, gleich am Strand und in der Nähe von einem Hafen . Das essen sehr lecker . Für 3 Sterne gutes hotel . Die Zimmer sind sehr klein und der Schrank zu klein .
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wie immer eine schöne Woche!
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen sehr gern wieder! Man fühlt sich wohl in diesem Hotel.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familie mit 1 Kind
Ist eher für Leute die Ruhe haben möchten. Für Familien mit Kinder eher langweilig da es nur ein Pool gibt. Auch abends keine Animation.Nur 3 mal in der Woche wird aber wenig genutzt. Ist schade da es keine Aussenterrasse gibt zum draußen sitzen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Meerblick
Gutes Frühstück und Abendessen; alle Zimmer mit Meerblick; direkt am Strand und sehr nah zum Platja del Muro (Dünenstrand); gutes Personal; Hotelterrasse direkt am Meer; Sauna und Jacuzzi