Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gern wieder!
direkt an der Promenade gelegen, angenehme und freundliche Atmosphäre! Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent! Buffet morgens und abends sehr umfangreich, wurde ständig aufgefüllt
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel JS Miramar: Gerne wieder!
Älteres,gepflegtes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand mit angenehmer, freundlicher Atmosphäre. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Maje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles 3 Sterne Hotel
Im Großen uns ganzen eine toll gelegene Unterkunft. Strand und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Das Personal war zu jederzeit immer sehr hilfsbereit, motiviert und freundlich. Einziges Manko ist der Zustand der Zimmer/Badezimmer, diese müssen dringend saniert/renoviert werden. Leider hatten wir auch Pech mit der Zimmerreinigung. Das Frühstück war gut mir fehlte es nur an einer vielfältigeren Brötchen Auswahl und an 100% Fruchtsäften. Das Abendessen war immer abwechslungsreich und von der Qualität top.
Gisi(51-55)Deutschland
Erholungs pur
War zum zweiten mal in diesem Jahr dort und war immer noch sehr begeistert. Super Lage, sehr sauber im Hotel, Personal Mega hilfsbereit und freundlich. Werde bestimmt wieder kommen. Vielen lieben Dank für alles.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider ist dieses Hotel für uns nicht geeignet
Das Hotel befindet sich tatsächlich in bester Lage. Ansonsten kann ich die sehr guten Empfehlungen leider nicht nachvollziehen. Zimmer wie so oft erwähnt, in die Jahre gekommen, zu klein , etwas mehr Sauberkeit wäre schön gewesen,vielleicht wegen Personalmangel ect. Zimmer war hellhörig, Balkon zu klein, Frühstücksbufett 7Tage das selbe, laute Atmosphäre. Schade Der Swimmingpool war nicht direkt am Hotel, dazu musste man das Hotel über eine kleine Treppe verlassen, einen offiziellen Fussgängerweg überqueren um…
Iveta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes sauberes Hotel aber mit einem Kritikp
Sehr schönes Hotel, ruhig und trotzdem ist man mittendrin. Jeder findet da was leckeres zum Essen, es ist reichlich und sehr vielfältig vorhanden. Sehr nettes Personal immer freundlich und egal welches Problem auftaucht versuchen sie eine Lösung zu finden. Leider haben wir selbst versucht ein Problem zu lösen doch leider ohne Erfolg. Der einzige Kritikpunkt war dass niemand schaut was Jugendliche am Pool so alles treiben. Vom Rand in den Pool rein springen wenn Leute schwimmen wollen geht gar nicht. Genauso…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für den, der viel unterwegs ist, genau das richtig
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war recht klein und nicht sehr sauber. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück-und Abendbuffet waren super und es war für jeden etwas dabei.
Hermann(66-70)Deutschland
Spätbadeutlaub
Schöne Lage direkt am Strand Hotelpool nebenan und sehr schattig Terrasse im Hotel ebenso sehr schattig und wenig frequentiert. Mahlzeiten im Hotel sehr ansprechend und reichlich.personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder👍
Nicoke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Lage ist toll das Hotel leider nicht weiter zu
Leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen die Zimmer sind extrem klein auf Nachfrage zum tauschen ( 10 Euro) pro Tag wurde mir gesagt das Zimmer wäre gleich groß ( klein ) nur der Balkon wäre größer… ich wollte keinen großen Balkon sondern ein schönes Zimmer….in Nachhinein stellte sich heraus dies war glatt gelogen natürlich gab es größere Zimmer. Das finde ich eine Unverschämtheit! Man hätte mir einfach sagen können das kein Zimmer in einer anderen Kategorie frei ist das hätte ich verstanden stattdessen…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super zufrieden, jederzeit wieder
Super freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Top Strandlage! Einzig der Poolbereich war leicht beengt (Reisezeit war aber auch Hochsaison!)