Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-/Leistungsverhältins stimmt!
Das Hotel liegt am Ende ruhigeren Ende von Can Picafort. Es entspricht dem Preisleistungsverhälntis. Allerdings sind wir etwas enttäuscht von der Reinigung der Zimmer gewesen. Sonst ist alles gut. Die Zimmer sind zwar nicht renoviert, aber durchaus funktionsfähig eingerichtet.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr freundliche Atmosphäre
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und ist in optimaler Nähe zum Strand. Der Urlaub war für uns ein tolles Erlebnis und man hat viele Möglichkeiten sich andere Orte oder Sehenswürdigkeiten anzusehen. Das Essen und die Zimmer sind für diesen Preis völlig in Ordnung. Das Frühstück bietet genug Auswahl und auch englisches Frühstück wird angeboten. Das Abendessen ist ebenfalls lecker und ist sehr vielfältig.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein toller Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, für ein 3 Sterne Hotel war ich überrascht welche Sauberkeit im Hotel besteht. Sauberkeit, Freundlichkeit und ein umfangreiches Essen lassen mich dieses Hotel empfehlen. mit freundlichem Gruß P. Hinrichs
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen - familiäre Atmosphäre
Ein Hotel direkt am Strand, mit vielen Möglichkeiten, etwas zu erleben und dennoch auch einmal für sich zu sein. Einfach eingerichtete Zimmer, in denen man sich wohl fühlt und die täglich gesäubert werden. Am Morgen und abends gibt es ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Ein sehr arrangiertes Team sorgt für eine fämiliäre Atmsophäre.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Direkt am Strand
Der Check in war freundlich, aber zuerst wurde uns ein Zimmer angeboten, das wir wegen des Lärms reklamiert haben. Es wurde nicht getauscht. Zimmerreinigung ungenügend, besonders im Bad nur oberflächlich. Es gab auch einen pool 2 straßen weiter, Pool war alt, es gab keine Sportmöglichkeiten im Hotel. Die allabendliche Animation ist teilweise lieblos An der Rezeption, im Restaurant und an der Bar sprachen und verstanden alle Deutsche .
Max(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles passt ausser Essen
Ganz normales ***, nur Essen hat uns nicht gefallen. Nicht alles ist unbedingt sauber im Hotel, das wird aber von *** auch nicht erwartet. personal sehr nett, jeder spricht deutsch. Aber im prinzip ist das hotel in ordnung.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Miramar
Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden und hatten einen erholsamen Urlaub! Die Strandlage und Umgebung des Hotels ist wirklich ein Traum! Der Norden von Mallorca ist für uns Erholung pur! Bis hoch nach Alcudia ist der Blick über die Bucht mit Bergen im Hintergrund und dem kleinen Hafen rechts gelegen absolut spitze. Der Strand ist zwar schmal aber Kilometer lang, was ihn so besonders macht. Can Picafort ist die Alternative zu Cala Millor im Osten oder Palma im Südwesten. Der Norden hat es uns…
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Top Lage
-Fahrstuhl war sehr klein -Zimmermädchen hätte mehr das Zimmer wischen können/kehren -Eingangstüre des Zimmers müsste ein Knauf dran,denn so muss man immer zuschließen abends -für Kinder gibt es garnichts
Karl(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Anfänglicher Schock
Nachdem ich schon bei anderen Urlauben habe feststellen können, dass viele Internet-Bewertungen meilenweit von den tatsächlichen Bedingungen vor Ort abweichen, sind wir trotz schlechter Bewertungen guten Mutes in unseren Urlaub gestartet. Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Es war ein sauberer relativ frisch gestrichener Kasten, ganz so wie er im Internet abgebildet und beschrieben war, fünf Stockwerke hoch, eine großzügige und ansprechende Lobby, ein sehr enger, altersschwacher Aufzug, auf dessen Dienste wir…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Toll gelegenes Hotel mit sehr netten Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberes und ordentlich geführtes Hotel mit direkter Strandlage. Trotzdem ruhig gelegen. Ein Manko sind die vorgegebenen Essenzeiten sowie fest zugewiesene Tische, außerdem könnte das Essen etwas vielfältiger sein. Würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.