Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Lage am Strand
Preis-Leistung= Prima! Das Personal ist sehr freundlich. Tolle Lage zum Strand. Balkons mit Meerblick. Essen und Trinken war in Ordnung. Animation ist verbesserungswürdig! Täglich eine Tageszeitung.
Kathrin & Ralf(26-30)Deutschland
Abgewohnt und dreckig
Das Hotel JS Miramar besuchten wir vom 24.05.2011 bis 02.06.2011 zum ersten mal, gebucht wurde Halbpension. Das Hotel selbst ist schon deutlich in die Jahre gekommen was jedoch nicht weiter schlimm ist. Die Lobby ist scheinbar neu eingerichtet. Gäste waren überwiegend deutsch und eher +45 Jahre. Alles in allem war das Personal freundlich und bemüht, jedoch nicht unbedigt fähig. Extrakosten: Zimmersafe kostet 18 €/Woche Kühlschrank kostet 14€/Woche Siehe Bilder
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es war wieder ein schöner erholsamer Urlaub
Hotel liegt direkt am Strand. Wir sind gerne in diesem Hotel ,da es sauber und man dort sehr freundlich ist. Wir sind gern an diesem Ort und würden immer wieder das Hotel wählen!
Andreas(19-25)Deutschland
Top für Badeurlaub !!!
Viele Leute vergessen hier wohl das es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt und kein 5 Sterne Hotel in Deutschland. Das Hotel ist von außen nicht das schönste und die Zimmer sind auch nicht mit den neuesten Möbel eingerichtet aber es ist sauber und das zählt für mich!!! Wir haben uns das Hotel ausgesucht wegen der direkten Strandlage und der Umgebung mit vielen Freizeitangeboten. Kurz gefasst: Zum Baden und Shoppen top und der Preis ist auch super..
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Angenehmer Aufenhalt
sehr schön, da direkt am Strand und mit Meerblick, sehr zentral am schöneren Strand in Alanya, Über Pool (der leider die deutsche? Unsitte hat, mit Badetüchern belegt zu werden) und Poolbar zum Strand zu einem netten Liegenverwalter... habe ich leider keine, ich war nur eine Woche zum Strand- und Badeurlaub...
Anne(19-25)Deutschland
Für wenig Ansprüche geeignet
Wenn man keine großen Ansprüche hat, ist das Hotel ok. Essen hat immer fat geschmeckt, Salz kannte der Koch nicht. Nachspeisen völlig künstlich und übersüß, sogar das Rührei stammt aus der Packung! Personal war nicht besonders freundlich, außer Rezeption. Strandnähe ist abersolut top!! Hotel ist sauber. "Wellnessbereich" ist ein absoluter Reinfall, die Sauna ist ja nicht mal an und es ist absolut schmuddelig... Ich würde nicht nochmal kommen.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel!
Das Hotel ist in einem guten Zustand.Die Sauberkeit ist sehr gut.Grosses Fruehstuecksbueffet.Und abends warmes Bueffet.HP. Altersdurchschnitt liegt ca. bei 40 Jahren. Ueberwiegend deutsche Gaeste..
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für eine Woche sofort wieder!
Eigentlich wollte ich mal eine Woche allein Urlaub machen, da mein Mann aber seine eigene Woche Urlaub von seinem Chef kurzfristig gestrichen bekommen hat, entschieden wir uns zusammen zu fahren. Konnte, Gott sei Dank, ihn kurzfristig dazubuchen, Danke nochmal an Holidaycheck für die schnelle Realisierung. Hatte jedoch glücklicherweise ein Doppelzimmer für mich alleine gebucht, so brauchten wir nur noch den Flug. Wir buchen eigentlich nur 4 Sterne, aber die meisten Kritiken vom Miramar waren recht ordentlich und so…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Preis-Leistung stimmt
5 Stockwerke....ca 120 - 150 Zimmer. Die Rezeption und die Lobby sind sehr Modern und schön eingerichtet. Hell und freundlich begrüßt einen dieses Ambiente. Nur der Raum der für die Raucher auserkoren ist, hätte eine aufpeppung verdient. Die allgemeine Sauberkeit habe ich als gut empfunden. Ich hatte HP gebucht und auch erhalten. Zu meinem Aufenthaltszeitpunkt waren hauptsächlich Detsche Gäste anwesend. Kurzurlaub mit nicht all zu hohen ansprüchen in diesem Hotel kann ich empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt…
Hans-Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wie immer gut
Wir haben schon sooft im Hotel Miramar unseren Mallorca Urlaub verbracht und komme wie immer zu dem Fazit, Das Hotel Miramar ist gut, sauber, in bester Lage, mit gutem Essen und einem super freundlichem und hilfsbereitem Personal, vom Direktor bis zu den Reinigungskräften. Die Herren an der Rezeption leiten einen sehr guten Job und helfen den Gästen bei all ihren Anliegen. Kurzum, wir werden im nächsten Jahr das Hotel Miramar wieder buchen. und freuen uns schon auf nächstes Jahr.