Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Adam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Preisleistung stimmt. Das Hotel ist sauber & die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bei schlechtem Wetter ist es eher langweilig (Regenwetter), denn man wurde am Tag leider nicht Unterhalten und die Möglichkeit jemand neues kennen zulernen wird auch nicht wirklich gestattet. Es werden auch nur oldies (80 er) gespielt. Moderne Musik fast garnicht!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein gelungener Badeurlaub mit toller Erholung
ein sehr sauberes Hotel in 5 Etagen, direkt am Strand gelegen mit sehr guter Halbpension, Gästestruktur guter Mix auch viele Kinder Preis und Leistung sind o.k. Mietwagen über Hotel buchbar Tischtennis und Billard möglich viele Inselausflüge von hier aus möglich in 5 Minuten ist man im Ortszentrum
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Rundum toll, alles ideal, schön, liebes Personal
möchte nächstes jahr wieder dorthin! tipp für hotel: richtet doch raum für zurückgelassene sachen für nächste gäste ein! das wäre TOLL! ich(55) fand alles für mich passend.DANKE ALLEN!!!!
Matthias & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein gelungener Urlaub
Das JS Miramar ist ein sehr schönes Hotel,in dem Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben werden.Es gibt einen sehr gepflegten Fitnessbereich,Sauna und Whirlpool-alles in Top-Zustand.Ideal für einen Badeurlaub ist die Lage zum Strand,den man nach einigen Schritten erreicht.Wir haben die Zeit im Miramar sehr genossen und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zu empfehlen
War ein klasse Urlaub. Hotel und Lage des Hotel einfach top. Aber als Single Urlaub nicht zu empfehlen. Um 23:00 Uhr die Bordsteine hochgeklappt. Ansonstens für Paare, Familien und ältere Leute einfach Spitze.
Roth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub in diesem Hotel
Die Kleinigkeiten dürften kein Großes Problem für euch sein!!Mann kann sich dieRäumlichkeiten unter die Luppe nehmen bei so einer schönen Lage..Sonnenaufgang vom Bett aus..Supper.aber die Schiebetür zum Balkon sehr Reparaturbedürftig Da wir Sturm hatten hat der wind gepfiffen wie in einer Hütte schade dieses sind Kleinigkeiten zum lösen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Hier kann man wirklich einen entspannten Urlaub verbringen. Das Personal ist immer hilfsbereit, das Hotel ist sauber, nicht zu groß und die Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten geht nicht besser. Busse in alle Richtungen fahren direkt vor dem Hotel. So kann man sich auch ohne Auto gut fortbewegen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Prima Hotel für Badeurlauber und Individualisten
Das JS Miramar ist ein einfaches 3 Sterne Hotel, das sicher durch seine direkte Strandlage am meisten punktet. Dazu kommt, dass das Personal durchweg sehr, sehr freundlich und hilfsbereit ist, unser Zimmer stets sauber war und die Gastronomie ebenfalls stimmte - ohne großen Schnick-Schnack aber für jeden Geschmack stets etwas dabei. Wer auf Animation u.ä. gern verzichtet, für den ist das Miramar bestens geeignet, wir waren schon das zweite Mal hier und es hat uns wieder gut gefallen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super
Ein großes Hotel, direkt am Meer, mit großem Speiseraum, schöner Lobby,einem Pool und einer Bar. Zimmer gut, nur Bad ein bisschen klein. Es ist alles schön sauber. Frühstück gut mit viel Auswahl. Abendeseen ebenfalls viel Auswahl wie z.B Pizza, Suppe,Salat,Fleisch, Fisch, Kartoffeln,Pommes... Am meisten sind in dem Hotel Deutsche, keine kleinkinder
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub für angemessenen Preis!
Die Zimmerausstattung ist so 70-er Jahre Standard, aber sehr sauber und für die 3-Sterne Landeskategorie vollkommen in Ordnung. Frühstück und Abendessen war stets abwechslungsreich und meiner Meinung nach war für alle etwas dabei (Büffe). Die Gäste waren alle kultiviert und nett, jung und alt, es waren verschiedene Nationalitäten anzutreffen. Wer gemütlichen Standurlaub sucht mit einem sauberen Hotel und gutem Essen zu einem Preis für "normalsterbliche", der wird diesen hier definitiv finden! Wir kommen auf…