Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel! Toller Urlaub!
Der Urlaub war wunderbar, das Hotel super! Alles, was man brauchte war vorhanden, es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. An der Rezeption und im Restaurant immer sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ein kleiner Mangel waren die dünnen Wände, so dass man nachts seine Nachbarn hörte. Ansonsten top. Das Meer direkt vorm Hotel, die Liegen billiger als vermutet. Wir waren begeistert! Preisleistungsverhältnis mehr als angemessen :)
Pamela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Lage, freundliche Atmosphäre!
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen.Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.Für ein 3 Sterne Hotel eine sehr gute Wahl.Der Service,die Freundlichkeit des gesamten Personals und die angenehme Athmosphäre sind besonders hervor zu heben.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut, immer wieder, sehr zu empfehlen
Das war unser erster Urlaub in Mallorca . das Hotel Miramar kann man nur weiter empfehlen, wir waren rundum zufrieden . wir würden das Hotel im nächsten Urlaub auch noch mal buchen.
Thomas & Jana(19-25)Deutschland
Für 3 Sterne total okay
Super Essen! Nur 20 Meter vom Strand entfernt. Darüber hinaus alles sehr solide und gut. Empfehlenswert ist ein Spaziergang an der Promenade nicht nur links runter, sondern unbedingt auch rechts.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder
Gleich der Empfang war freundlich und herzlich. Wir wurde in gutem deutsch empfangen und konnten unsere spanisch Kenntnisse sofort auffrischen.Diese Atmosphäre ist während des gesamten Urlaubes gleichbleibend sehr gut geblieben. Auch ein lob an das Restautant, das Essen hat geschmeckt und der Service war ausgezeichnet. Für uns war es ein ausgezeichneter gelungener Urlaub, und können dieses Hotel nur empfehlen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super, freundlich geführtes Hotel
Das Hotel ist klein, aber die Nähe zum Strand ist super.Die Freundlichkeit des Personals, sei es an der Rezeption, im Service oder die Reinigungsdamen ist einfach super..
Tanja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
SEHR EMPFEHLENSWERT
Sehr empfehlenswert! Zimmer sind zwar nicht die modernsten und neuesten aber immer sauber! Direkt am strand! Freundliches Personal.. alles perfekt!!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Verschimmelte Zimmer-Jetzt schwerste Asthmaanfälle
Durch Schimmel im Zimmer leide ich nun unter schwerstem Bronchialasthma mit schlimmer Atemnot & Sauerstoffbedarf!!
Rebeca(31-35)Deutschland
Wir sagen danke
wir aren super zufrieden. wir kömmen irgwann wieder.sehr freundliches und super personal. zummer sehr sauber und buffet mir grossen auswahl. danke
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht emfehlenswert - mangelnde Sauberkeit.
Bei Ankunft traf uns mit dem Zimmer schlichtweg der Schlag. Obwohl wir Spanien etc. gewohnt sind, waren hier 3 Sterne mind. 1,5 zuviel. Die Alltours-Leitung kümmerte sich dann zwar um ein neues Zimmer (welches angeblich zu den neu renovierten gehörte) jedoch war da keinerlei Unterschied festzustellen. Alltours war auch nicht bereit weiterzuhelfen. Ein anderes Hotel wäre im Oktober nicht möglich da die Insel komplett ausgebucht wäre. Nach weiterem Nachhaken wären dann Alternativen möglich jedoch gegen mind. 30€…