Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel :-)
Super Hotel,super Lage und sehr freundliches Personal ! Mein Zimmer war immer sauber. Das Essen war auch gut. Auf der schönen Außenterasse konnte man seine Speisen genießen. Zum Strand sind es nur ein paar Meter und viele Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Das Hotel liegt sehr zentral und ich persönlich würde nochmal meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel Miramar, so war es für uns!
Hotel gut für Paare mittleren Alters. Nicht mit kleinem Kind. Leider gab es kein Spielplatz. Es gab nur an der Promenade ein paar Möglichkeiten die jedoch ins Geld gingen. Alles im allen können wir aber nicht meckern!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Kleines freundliches hotel . Service sehr gut sehr freundlich. Strand und Meer sehr sauber.unterhaltung für jeden etwas dabei.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Service und Personal sehr freundlich und nett
Wir waren dieses Jahr mit unserer Enkeltochter 2 Wochen im Hotel. Service, Personal, Essen alles prima. Aber das Zimmer ist für 3 Personen zu klein. Keine Möglichkeit die Koffer unterzustellen. Im Schrank fehlen noch Einlegeböden für die Sachen, denn für 2 Wochen und drei Personen viel zu wenig Platz für die Kleidung. Der Balkon ist durch die Ecke die bei uns war auch zu klein. Es können nur 2 Personen geradeso da sitzen. Und wenn man die nassen Badesachen hingehangen hat auf den Trockner an der Wand konnte man…
Vanja & Vasili(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
War sehr schön,erholsam,uns hat sehr gefallen. Personal war sehr nett,hilfsbereich.....wir kommen wieder...:-))
Andreas(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr angenehmer Urlaub, tolles Personal, abwechslungsreiches und zu unserer Freude auch gelegentlich mallorquinisches Essen, wir kommen wieder!
Nadine(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub ...
Die Lage des Hotels ist super. Nur über die Promenade schon ist man am Strand. Das Essen war gut es war für jeden immer was dabei. Es gab jeden Tag zum Frühstück und Abendessen zusätzlich Showkochen. Das Personal war immer sehr freundlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Die Größe sowie Ausstattung des Zimmers sowie Badezimmers war vollkommen in Ordung.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gelungener Urlaub im JS Miramar
Ein sehr schönes Hotel, mit super freundlichem Personal. Hab mich dort sehr wohl gefühlt, das ist auch der Grund warum ich schon das 2. Mal (und nicht zum letzten Mal) dort meinen Urlaub verbracht habe. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Besonders klasse ist zudem die unmittelbare Nähe zum Strand.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, super Service
Top Lage direkt am Strand , Super Service, saubere Zimmer , supernettes Personal , tolles abwechslungsreiches Essen .Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder buchen und weiterempfehlen. Nochmals Danke an das supernette Personal für den tollen Service !
Alicia(14-18)Deutschland
Rund um zufieden :)
Rund um sehr zufrieden :) Für den ersten gemeinsamen Urlaub ein super Urlaubserlebnis und vorallem SUPER Preis-Leistungs-Verhältnis!