Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist nicht so riesig.
Die Zimmer sind sauber und haben alles was man Braucht. Leider sind diese aber sehr hellhörig so das man immer gehört hat wenn jemand auf dem Flur das Zimmer betreten/verlassen hat oder die Nachbarzimmer Tv geschaut haben.
Wir hatten Halbpension und das war voll ok. Essen war gut :)
Im Hotel waren die meisten Gäste 50+, ein paar Familien und Paare.
Handyempfang ist Super. Kosten ok. Wir hatten bis auf einen Tag Super Wetter (waren 9 Tage da).
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub - gern wieder!
Sehr gutes Hotel - freundliches, kompetentes Personal, sehr gutes Essen sowie große Auswahl, tolle Lage, immer sauberes Zimmer und schönes, unterhaltsames Animationsprogramm.
Absolut preiswertes Hotel in sehr guter Lage - Bushaltestelle vor der Tür, für den Mietwagen gab's die Seitenstraße, hier war immer was frei. Geschäfte, Bars, Restaurants in direkter Nachbarschaft.
Essen (Halbpension) gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Zimmer - wir waren im 6ten Stock Ostseite - schöne Aussicht über den Hafen, fast etwas zu klein aber auf der Westseite sind sie größer. Insgesamt sehr ruhig.
Negativ: Safe muss man mieten - ok ist manchmal so, Kühlschrank muss ebenfalls gemietet werden - das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel in Direkter Srandlage, Alle Zimmer mit Deitlichen Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten in Unmittelbarer Nähe. Der Strand ist fein Sandig und im Wassr etwas Felsig. Abends Regelmäßig Animationsangebot im Hotel und in der Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. und sehr freundlich zu Kindern.
Kurz und knapp ein gutes Ferienhotel. Sehr empfhlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im September
Hotel war sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück und Abendessen war nicht abwechslungsreich,immer nur dasselbe,schade! Standnähe sehr gut.
Wir waren jetzt schon das 9.mal im Hotel und können es nur weiter empfehlen.Wir kommen auf alle Fälle wieder.Für unsere Altersgruppe paßt alles auf den Punkt.