Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Kati(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen war sehr lecker und vielfältig und das Personal ebenfalls stets freundlich. Täglich wurden die Zimmer gereinigt, sodass man sich immer wohl gefühlt hat. Die Umgebung war ebenfalls klasse, in der nähe waren der schöne Strand und zahlreiche Restaurants, Bars und Shops. Ein super Urlaub In can picafort gibt es die Möglichkeit eine buggy Tour mit "buggy 4 fun" zu machen. Diese ist sehr zu empfehlen!!!
Franzi(41-45)Deutschland
gut
Uns hat es gut gefallen und wir konnten uns gut erholen. Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Personal war stets bemüht, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Allerdings haben wir Poolanlage und Spa- bereich nicht genutzt, dazu können wir keine Aussage treffen.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswert ; man kann, muss aber nicht...
Kleines aber schönes Hotel über 5 Etagen. Im Untergeschoß Sauna, Whirlpool und Fitnessgeräten; allerdings muffiger Geruch. Essensraum und Aufenthaltsraum sehr sauber. Hauptsächlich deutsche Gäste mittleren und höheren Alters. Frühstück: 8-11 Uhr Abendessen: 18.30- 21.30 Uhr
Helmut(71+)Deutschland
Immer wieder
Dieses Hotel besticht durch ehrliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Buffets sind abwechslungsreich und schmackhaft. Das Zimmer wird regelmäßig und ordentlich gereinigt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr !
Inga & Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Nachdem wir in den letzten Jahren überwiegend in 4-Sterne-Hotels Urlaub gemacht haben, waren wir sehr positiv überrascht bei unserem Besuch in dem 3-Sterne-Hotel Miramar. Es hat alles gestimmt: die perfekten Deutschkenntnisse an der Rezeption, die sauberen Zimmer, das gute Essen und das sehr freundliche Personal. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sauber und gemütlich. Fast alle Zimmer haben den seitlichen Blick aufs Meer. Die Betten sind bequem, wir konnten darin gut schlafen und ruhig war es in der Nacht…
Kurt Mayr(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super hotel -alle angestellten sehr freunlich
die zimmer sind renoviert, das essen großes Angebot und gut. die lage bestens, direkt am Meer mit heforagender sicht. wir fahren 2016 wieder hin.
Dieter & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder mal super
Wir waren wieder im Juni im JS Miramar und es war wieder top. Auch das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich, sogar noch besser als im Vorjahr. Besonders positiv ist uns wieder mal der Service an der Rezeption , im Restaurant und an der Bar aufgefallen. Wir möchten uns bei Eli ( super Servicefachfrau),Laura und allen anderen bedanken für die supertolle Zeit. Das Hotel und die Lage sind einfach gut. Wir kommen wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Preis- Leistungsverhältnis sind sehr gut. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Besonderes Lob der Küche mit Show - Cooking und immer frischem Auffüllen der Gerichte. Die Abendanimation ist gut bis sehr gut (Travestie-Show war exzellent). Der Spa-Bereich ist sehr klein und ergänzungsbedürftig.
Marion(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden...
Es war soweit ein gutes Hotel , leider das Zimmer 408 zu klein auch der Balkon zu klein !! Das Essen war recht gut , der Oberkeller Pepe hatte alles im Auge ...
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sommer, Sonne, Meer - Can Picafort
sehr gutes hotel in zetraler lage und direkt am sandstrand zum wirklich guten preis. sehr freundliches personal. CLAUDIO +++++, Danke auch anEli, Pepe und Joze. ich werde bald wieder kommen !!