Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Wir bedanken uns für die gute Bedienung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ,Essen toll ,Zimmer normal,könnte etwas sauberer sein aber ansonsten gutes Hotel,wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut betreut Fahren nächstes Jahr wieder,
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist Stimmig! Wir waren mehr als Zufrieden
Wir sind mitten gegen 01:30 im Hotel nach einer Flugverspätung angekommen. Was uns sehr überrascht hat, uns wurde ein Abendessen zurückgestellt, dies hat auch gleich wieder Flugverspätung vergessen gemacht . Alle Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war sowohl vom Geschmack als auch von der vielfältigen Auswahl sehr gut! Einige Kleinigkeiten sin uns dennoch aufgefallen, einige stellen im Zimmer sollten mal erneuert werden,…
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Praktisches und funktionelles Hotel
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Pool relativ wenig genutzt obwohl schön, würde Hotel eher als praktisch und funktionelle beschreiben - gehört nicht zu den besonders erlebenswerten Hotels
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach ein gutes und günstige Hotel
Das Hotel ist in erster Strand reihr Zimmer sind schon ein bissi älter aber ein super Hotel das essen ist auch sehr gut jeden Tag ein anderes Thema würde es jeder Zeit wieder buchen PS das Personal ist sehr freundlich
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles war stimmig
Sehr, sehr freudliches Personal, tolle Lage, Sehr gutes Essen, würde immer wieder kommen, für meinen Urlaub perfekt, sehr, sehr schöner Urlaub
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
War zum 13. Mal in diesem Hotel, komme wieder.
Ich war zum 13. Mal in diesem Haus, 10 Mal hintereinander! Alles bestens, Zimmer, Essen, Personal alles super. Werde 2018 wieder dort sein. War 6 Jahre leider nicht dort, war schon immer bestens und jetzt noch besser geworden.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in top Lage mit tollem Ausblick
Schönes Hotel in super Lage. Preis / Leistung für 3 Sterne Top. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Ausblick auf Strand und Hafen. Wir kommen wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Lage Top Personal Top Essen. Ich gebe 4.Sterne+
Top Personal das beste was ich ,auf meiner 9. Mallorca Reise erlebt hatte.Die kleine freundliche an der Rezeption ist Spitze.So stelle ich mir Hotel vor.Essen ist alles super wer da zu meckern hat soll zu Hause bleiben. Einziger Mangel sind die Bettlagen, viel zu klein.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich hatte einen wunderbaren Urlaub.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Geschäfte und Bars sind direkt erreichbar und trotzdem ist das Hotel dank der Lage noch angenehm ruhig. Meer und Strand liegen vor der Tür.
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliches Personal in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer schönen Promenade mit vielen Geschäften und Bars...Sonnenliegen nur wenige Schritte entfernt