Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.308)

Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Ort um Urlaub zu machen und richtig zu ents
Schöner Hotel, schön Hotelzimmer. Sehr gut Lage, direkt am Strand. Organisation von show's am abend im Hotel ist spitze. Wahr ein toller Urlaub!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Strandurlaub zum Wiederholen
Das Hotel ist ein für uns sehr gutes Mittelklassehotel, das Übernachtung mit Halbpension anbietet. Es ist nicht mehr alles ganz modern aber alles ist sehr sauber und das Bufett morgens und abends hat sehr viel Auswahl. Uns hat es geschmeckt. Getränke abends auch das Wasser muss bezahlt werden. An der Bar kann man nachmittags und abends auch Cocktails und andere Getränke bestellen. Z.B. Eisschokolade für EUR 2,80, Kaffee EUR 1,60. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr viel Mühe, dass der Gast einen…
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Viel zu kurzer Aufenthalt im tollen Hotel
Wir wurden schon bei der Ankunft herzlich begrüßt und durften uns an der Bar ein Geträk bestellen während wir eingecheckt wurden. Aufgrund der Nähe zum Strand und der Promenade zum Flanieren ,sowie der Möglichkeit draußen auf der Terasse mit Meerblick zu essen haben wir dieses Hotel ausgesucht und haben uns sofort wohl gefühlt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Außen hui, innen pfui! Achtung!
Hotel liegt in toller Lage zum Strand. Das wars allerdings schon an positiven Eindrücken. Dies ist definitiv kein 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind veraltet, bei uns hat die Klimaanlage kaum funktioniert und das Mobiliar ist sehr abgewohnt. Vom Essen denkt man im ersten Augenblick: gut viel Auswahl! Das bringt aber nicht viel, wenn das Essen einfach nur schlecht schmeckt. Nichtmal die Pizza schmeckt nach Pizza. Der Kaffee ist zum Kotzen, der Saft reine Chemie - Zuckerwasser. Und in ähnlicher Qualität sind Vor- und…
Norma(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit gerne wieder
Tolle Unterkunft direkt an der Strandpromenade gelegen, mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe, auch für die kleinen Gäste sind reichlich Aktivitäten vorhanden, ca. 50 m entfernt ist ein großer Spielplatz.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen.
Für ein 3 Sterne Hotel stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Sehr gepflegter Zustand alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Gute Lage von jedem Zimmer hat man seitlichen Meerblick.
Dietrich(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Teuer und renovierungsbedürftig
Zunächst das einzig positive an diesem hotel, war das personal. Alles andere war schlicht und einfach eine Frechheit! Als wir ankamen, mussten wir erst mal lange warten, bis unsere zimmer fertig waren. Außerdem muss man für jedes kleine extra, z.B. Safe, Kühlschrank, etc. bezahlen. Der Whirlpool funktionierte nicht und das schlimmste, es sind Kakerlaken im haus!!! Das Essen war ok, aber auch nicht das, was das Hotel darüber sagt. Wir verstehen nicht, wie dieses Hotel zu solch guten Bewertungen kam! Alles in…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder
Schönes Hotel mittlerer Größe. Sehr nettes Personal und toller Service. Sehr gutes Essen. An den Zimmer merkt man zwar das es schon etwas älter ist aber sehr sauber.
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich habe mich in dem Hotel wohl gefühlt .
Das Hotel ist einladend eingerichtet mit ansprechender großer Terasse mit Blick zum Meer über die Promenade hinaus. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, höflich, freundlich und jederzeit ansprechbar. Eine gute Empfehlung, dieses Hotel zu wählen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Ein gepflegtes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Wir sind zum Badeurlaub nach Mallorca gefahren und dafür war das Hotel perfekt