Dirk Liebhold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rundum toller Urlaub
Tolles Hotel in zweiter Reihe am Strand mitten im Ort. Das Essen war immer lecker . Die Auswahl beim Essen ist für die Hotelgröße ( kleineres Hotel) gut.Das gesamte Personal war immer aufmerksam und sehr hilfsbereit.In unmitelbarer Nähe sind Geschäfte und Strandbars mit Essenmöglichkeiten. Wir überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Essen war eine Katastrophe
Das Essen war eine absolute Katastrophe. Das Frühstück war ok aber das Abendessen. Ich habe nichts gegen einfache Speisen, aber wenn der Fertigfraß auch noch eis kalt ist und das bei 35 Grad finde ich das inakzeptabel.
Martina(46-50)Deutschland
Schöne Woche in Can Picafort
Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, sehr nah am Strand (schätze 50 Meter) und auf der anderen Seite direkt in der Geschäftsstraße, jedoch nicht im "vollen Trubel". Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine Reklamation wegen des Wasserhahns in unserem Bad. Dieser wurde fast umgehend ausgetauscht. Einwandfrei! Der Speisesaal ist etwas klein und eng gestuhlt, wir fanden aber immer sofort einen freien Tisch. Auch der Bereich vor dem Speisesaal wurde zum Essen im Freien gern…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles Prima zum besten Preis :-))
Das neu Renovierte Hotel läd zum Urlaub ein. Die Zimmer haben nun kostenloses W-Lan und gute TV Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend alles im allen ein super Angebot, wer nur Urlaub möchte ist Hir richtig.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind aber renoviert worden.
Jenny(31-35)Deutschland
Alles Paletti
Wir können das Hotel nur empfehlen, von den Zimmern über den Service bis zum Essen alles super! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Das Hotel ist sehr angenehm für Paare oder Alleinreisende, denn das Mindestalter beträgt 16! Die Nähe zum kilometerlangen wunderschönen Strand ist noch ein weiteres Highlight! Daumen hoch, weiter so!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut sympathisches Hotel
Klein, aber fein! Sehr sympathisches und hilfsbereites Personal; Sehr gute Lage; Nähe zum herrlichen Strand; Leider war kein Fitnessraum (wie in der Beschreibung angegeben) vorhanden.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir würden nicht nochmal einchecken
nicht unbedingt zu empfehlen... Die Lage zum Strand ist echt top! Man geht aus dem Hotel und fällt quasi auf den Strand.Allgemein liegt es sehr zentral- Wenn man Pech hat und ein Zimmer Richtung Straße bekommt, dann leider auch etwas zu zentral...das ist dann zum schlafen doch schon recht laut. Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck, auch die Lobby sieht gut aus-die Zimmer hingegen waren dann eher so lala.Also richtig wohl haben wir uns nicht gefühlt. Das Essen im Hotel war eine absolute…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
sehr schöne Lage
Ein typisches durchschnittliches drei Sterne Hotel. Das Preis-/ Leitungsverhältnis ist io. Für die Lage gibt’s die besten Noten - sehr zentral und doch nicht mitten im Getümmel. Das Personal ist sehr freundlich und gab es einmal ein Problem, stets bemüht die Angelegenheit so schnell wie möglich in Ordnung zu bringen. Minuspunkte gibt’s leider für die Ringhörigkeit im gesamten Hotel. Bevorzugt man sich tagsüber hin und wieder für einteige Stunden auf das Zimmer zurückzuziehen, wird dies kaum möglich sein. Im…
Agnes(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Bettengröße 190 x 135 für 2 Personen! Zimmer sehr abgewohnt- Heizkörper hingen schief, Badewanne uralt die Nächte waren durch eine nahe Bar sehr laut Zustand des Hotels: teilweise gut renoviert