Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer schöner Urlaub, jederzeit wieder
Der erste Eindruck des Hotels war gut. Wir wurden freundlich vom Personal am Empfang begrüßt und die notwendigen Formulare wurden ausgehändigt. Da wir sehr früh am Morgen schon angereist sind, konnten wir die Wartezeit bis zum Bezug des Zimmers bei einem Frühstück überbrücken.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub, immer wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und ruhig. Sehr nettes Personal. Perfekte Lage. nur 1 Minute bis zum Strand.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
Ein sehr schönes kleines, sauberes Hotel. Sehr ruhig und da erst ab 16 Jahre. Auch für einen Kurzurlaub geeignet. Immer wieder gern.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für einen erholsamen Urlaub genau das richtige
Ein kleineres, feines,in die Jahre gekommenes Hotel. ABER- alles super sauber, die Zimmer werden gut gereinigt,das Restaurant ist immer ordentlich und sauber,ebenso der Sport und Spa Bereich. Und ein EXTREM freundliches,umsichtiges Personal, das zuvorkommend und in der Lage ist,sich auch auf die Wünsche des Gastes einzulassen und diese auch zu erfüllen.Das reicht von den Herrschaften an der Rezeption, Servicebereich, Masseur, Küche bis zur Reinigungskraft der Zimmer. Die Lage ist super gut.Keine 100 m und man ist…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlurlaub
Die Mitarbeiter im Hotel schaffen ein familiäres Gefühl, sind sehr aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.Wir hatten ein schönes Zimmer und haben wunderbar auf den neuen Matratzen geschlafen. Das Essen war vielseitig, es war für jeden etwas dabei. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
JS Sol de Can Picafort
Strandhotel in sehr zentraler Lage. Relaxen am Pool, schwimmen im Meer - die Mischung macht es. Auf der anderen Seite die Hauptstraße mit Geschäften, Kiosken, Apotheke, alles was man braucht oder auch nicht. Für uns ideal - nur für Erwachsene (16+ Hotel). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Hannelore und Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Die Verpflegung war für uns nicht in Ordnung
Die Zimmer waren OK. Etwas in die Jahre gekommen. Gute Ablage Möglichkeiten im Bad. Leider ein Gemeinschaftspool für unser Erwachsenen Hotel.
Gwen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für drei Sterne empfehlenswert
Kleines Hotel, nettes Personal. Traurig ist nur das bei dem Einchecken ein Zimmer angeboten wird welches mit einem Schacht als Aussicht dient. Das fanden wir nicht so gut. Aber auf Wunsch gab es am nächsten Morgen ein besseres Zimmer
Bernhard und Nicole(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie jedes Jahr!
Kleines gemütliches Hotel ohne Stress mit einem supernetten Personal. Das Preis/ Leistungsverhältniss stimmt, was will man mehr! Wir sind jedes Jahr zweimal im "Sol", wie auch dieses Jahr im Mai für 1 Woche und Juni/ Juli für 3 Wochen. Ich denke das zeigt unsere Zufriedenheit!
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Viel Licht, aber auch Schatten
JS Sol ist ein kleines, familiäres Hotel für Gäste, die eher Ruhe suchen und auch auf ein abendliches Show-Prgramm verzichten können. Die Lage im Ort ist sehr gut. Kritisch ist der Spa-Bereich und der Fitnessraum zu sehen.