Katharina Eva (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandAlles supi. Nur zu empfehlen

Das Hotel liegt super zentral und quasi direkt am Strand. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich :) Beim Frühstück und Abendessen reichlich Auswahl :)

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung. Alles was man braucht. Fernseher ist klein aber ehrlich gesagt dafür fliege ich nicht in den Urlaub ;) Badezimmer mit Duschwanne, Safe, Kühlschrank und Klima im Zimmer. Ach und abdunkelne Gardinen.

• Gut
  • Frühstück tadellos. Abendessen oft nur lauwarm daher ein Stern Abzug. Uns hat dies jedoch nicht gestört.

• So freundliches Personal habe ich noch nie gesehen :) Dies gilt insbesondere an die beiden Damen am Empfang.

• Perfekte Lage. Direkt aus dem Hotel raus und man kann das Meer sehen :) Einkaufsmöglichkeiten alles direkt zentral.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Katharina Eva

Lieber Gast, wir möchten uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für kleines Geld einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Vielleicht dürfen wir sie ja bald wieder willkommen heißen, bis dahin, alles Gute und die besten Grüße, Ihr Team vom JS Sol de Can Picafort