marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
immer wieder gerne
Die Lage ist einfach unschlagbar, Preis und Leistung ok. Da keine Animation und erst ab 16 Jahre ist es auch ruhig und entspannt!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in guter Lage
Ein gutes Hotel in bester Strandlage.Da ich mal ein Hotel ohne Kinder wollte,war es ideal für mich. Die Gäste waren +16.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und an einigen Ecken gibt es auf jeden Fall Gründe zur Sanierung. Die Nähe zum Strand und das nette Personal konnten das aber für uns ausgleichen.
Lorry(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub
An sich sauberes Hotel, nah an Strand und Fußgängerzone gelegen. Spa und Fitnessbereich kostenlos zugängig; Massagen kosten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines nettes Hotel
Das Hotel punktet vor allem durch seine Lage. Das Buffet ist eher klein, aber dafür sehr lecker. Das Tolle ist, dass man hier auch auf der Terrasse frühstücken und zu Abendessen kann. Unser Zimmer war geräumig und durch den verfügbaren Kühlschrank konnte man sich mit Getränken immer abkühlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Lage!
zentrale Lage direkt in Can Picafort, 80 Meter bi zum Strand, sauberes, kleines Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal.
Damian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen gerne wieder !!!
Die Lage des Hotels ist Gut. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufmeile von Can Picafort. Vom Hotel zum Strand und Prominade sind es etwa 70 Meter. Der Pool ist zwar klein aber sauber. Es gab immer freie Plätze / Liegen.
Eva(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal und guter Strandanbindung.Es ist alles vorhanden was man sich so wünscht.Wir werden immer wieder hinkommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel in sehr guter Lage
Nettes Hotel in sehr guter Lage. Das Essen ist gut, Zimmer und Service auch. Das beste ist, dass man wenn man HP gebucht hat, auch die anderen Hotels der JS-Kette auf Mallorca nutzen kann.
Katharina Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles supi. Nur zu empfehlen
Das Hotel liegt super zentral und quasi direkt am Strand. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich :) Beim Frühstück und Abendessen reichlich Auswahl :)