Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!!!
Superlage, sauber, gemütlich ( ich glaube 54 Zimmer) und sehr freundliches Personal! Was will man mehr. Preis Leistung stimmt.
Marco(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Zimmer schlecht gereinigt. Schimmel im Bad. Essen kalt. Geschirr und Teller teilweise nicht sauber. Rezeption sehr freundlich
Harald Diethelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
JS Sol de Can Picafort: Immer wieder.
Kleines, sehr gutes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Sehr saubere Zimmer. Beim Essen ist für jeden was dabei. Sehr freundliche Kellner*innen bei den Mahlzeiten.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum weiter empfehlen
Nettes Personal, schöne Lage, fast am Strand Strand. Leider sind die Bäder nicht mehr ganz so neu. Sollten renoviert werden. Im Fitnessraum keine Möglichkeit zum lüften, kein Ventilator.
Frank(56-60)Deutschland
Sehr unsauber und Null Service
Hotel war nicht sehr sauber und alles sehr alt. Das Essen war sehr einseitig und schmeckte überhaupt nicht. Zum Essen gab es nicht einmal ein Glas Wasser dazu .Nur gegen Aufpreis. Tee und Kaffee nur Früh am Morgen. Aber das aller schlechteste ist und bleib der Schmutz überall. Das geht garnicht. Uns hat nur das schöne Wetter und das Meer gefallen.Sonst wären wir sofort wieder abgereist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Strandnahe Erholung in einer tollen Gegend!
Sehr strandnah, nach hinten raus ruhig gelegen, sehr gutes Buffet und sympathisches Personal. Die Zimmer sind sauber, der Verkehr ist, sofern er mal da ist, absolut wenig und ruhig. Adults only ist sehr angenehm!
Maike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im großen und ganzen Top!
Super nettes und zuvorkommendes Personal! Die meisten Deutschsprachig. Essen super! Einziges manko: wir haben ein Adult Only Hotel gebucht um "Ruhe" zu haben, allerdings muss der Pool mit zwei weiteren JS Hotels (mit Kindern) geteilt werden, dass ist leider nicht sehr empfehlenswert wenn Kinder vollkommen Tabu sein sollen
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles in Ordnung
Ordentliche schöne große Zimmer in guter Lage. Alles in Ordnung. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.
Cologne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann ich empfehlen 👍👍👍Grüße an das Team 👌
Personal top sehr sehr freundlich immer gut drauf essen sehr lecker wirklich das einzige was nicht so gut war war das Badezimmer Zimmer Nummer 206 die Stange von duschvorhang hält nicht fällt immer wieder runter und die bodenfliesen dreckig und an der Decke Schimmel Jetzt zum Pool top muss ich sagen alles sehr schön ein Stern 🌟 Abzug für das Badezimmer aber würde wieder da Urlaub machen Strand direkt vor der Türe Pool 🏊‍♀️ genau so und sehr leckere Cocktails 🍹🤤🤤🤤
Janice Maag(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich würde immer wieder kommen !! :) super !
Sehr schön, ich hatte ein Einzelzimmer war super zufrieden. Mir hat man immer weitergeholfen wenn ich ein Anliegen hatte