Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yasmin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preiswertes Strandhotel mit Pool und leckerem Esse
Das Hotel ist direkt am Stand und man kann das Rauschen der Wellen durch das geöffnete Fenster hören. Ein gepflegter Strand mit glasklarem Abend und einem wunderschönen Sonnenaufgang.
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Strandurlaub
Rezeption sehr freundlich sowie das gesammte Servicepersonal. Zimmer nur mit Meerblick zu empfehlen ansonsten eher nicht. Essen sehr gut aber könnte beschriftet werden. Danke Doris, Sharon und Angel. Traumhafter Strand und Umgebung.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines Zimmer und sehr kleines Bad in direkter St
Die Unterkunft, was die Einrichtung und Größe des Zimmers betrifft, ist eher schlecht als gut. Für mich 2 Sterne und keine 3. Wenn man auch den Vergleich gesehen hat von anderen 3 Sterne Hotels in Can Picafort. Ganz allein die Freundlichkeit der Rezeption und die tolle Lage, kann man als sehr positiv bewerten.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Reinigungskraft hat mich leider beklaut
Trotz Diebstahl war der Urlaub in dem Hotel nicht schlecht. (Passt einfach besser als ich auf eure Wertsachen auf) Das Hotel war eher klein. Die Zimmer waren sehr klein und relativ hellhörig aber für uns dennoch ausreichend. Vor dem Hotel ist direkt der Strand, das war sehr schön. Der Pool ist eine Straße weiter, aber mehr kann ich dazu nicht sagen.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Einfaches , preisgünstiges gutes Hotel
Sehr zentrales Hotel . Das Essen ist sehr gut. Preis Leistung ist vollkommen OK. Freundliches Personal . Würde ich wieder hin fahren . Zimmer und Bad eher klein aber das hat uns nicht gestört.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nur zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal. Zimmer immer sauber und gepflegt. Trotz lauten außengeräuschen hat man bei geschlossenen Fenster nichts mehr davon gehört
Barbara und Mike (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Sehr gute Lage. Direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und ausreichend. Zimmer sauber.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Werde es weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist sauber, hat alles was man braucht. Angebot des Frühstücks ist reichlich und gut.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut.
Am Strand. Seitlicher Meerblick. Balkon. Super Lage. Geeignet für einen Familienurlaub in der Nebensaison. Zimmer klein , aber ausreichend. Hellhörig.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Dieses Hotel nie wieder
Das Zimmer war sehr schmutzig. Besonders das Bad. Das Personal war sehr freundlich Das Frühstück war nicht besonders umfangreich.