Magi(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles ok

Das Hotel ganz okay Frühstück sehr gut viel dabei . Leider war unser Zimmer viel zu klein für drei Personen. Die hatten für ein Zimmer nur ein Schlüssel das war nicht so gut . Zum Koffer wiegen haben sie ein Euro verlangt bissle lächerlich. Sonst alles okay

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Magi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie insbesondere mit unserem Frühstücksangebot zufrieden waren und Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewertet haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen, da sie uns helfen, unsere Leistungen und Abläufe kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für einen noch angenehmeren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Team von JS Hotels