Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jule(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel hat eine super Lage, schöne gemütliche Zimmer mit bequemen Betten, Balkon, Kühlschrank und Klimaanlage. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zweckmäßiges Hotel für einen schönen Strandurlaub
Ein zewckmäßiges Hotel für einen entspannenden Strandurlaub. In dem Hotel gibt es nur Zimmer. Rezeption, Restaurant und Pool ist im Nachbarhotel JS Can Picafort.
Marion(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Günstiges Hotel in guter Lage
Das JS Hotel Horitzo ist ein altes Hotel, mit renovierten Zimmern in sehr guter Lage. Die Zimmer sind klein und einfach, aber wenn man keine hohen Ansprüche stellt, ist es für einen günstigen Urlaub ausreichend. Das Frühstück ist im Nebenhotel und sehr gut.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach aber sehr gut.
Ganz einfach, aber ausreichend für 3 Sterne. Frühstück war sehr gut. Zimmerservice war auch gut. Zimmer sind sauber und mit Klima.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Kleine Mängel - aber völlig ausreichend!
Die Lage des JS Horitzo direkt am Meer ist top. Ansonsten ist das JS Horitzo etwas in die Jahre gekommen. Das gilt insbesondere für die Ausstattung der Zimmer. Dennoch habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Mein Eindruck: Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht so geeignet. Für Aktivurlauber, die den ganzen Tag Radfahren oder wandern ist es aber ideal.
Irina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Urlaub
Wir haben der Zeit genießen. Die Erwartungen waren erfüllt … wir haben direkte Meerblick und das hat sich gelohnt und der Pool zur Abwechslung war ideal.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut 👍
Kleine sehr saubere Zimmer. ✅ ☀️☀️Sehr gepflegte Hotelanlage in Top Lage. ☀️☀️ Gute Halbpension Ideal für den Strandurlaub für Groß und klein 🌈🍀🏖🏝
FFFP(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
JS HORITZO --> AurumTours BETRÜGER!!!
Dreckig. Das JS Horitzo ist nur eine Absteige vom Haupthotel gegenüber. Auf der Internetseite wirbt das Hotel mit dem Haupthotel also die Bilder auf der Homepage sind NICHT vom JS Horitzo!!! WER ECHTE UND UNGLAUBLICHE FOTOS HABEN WILL, KANN SICH GERNE AN MICH WENDEN!!!!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hoffe komme bald wieder!
Ich bin zum 3 mal in diesem Hotel, seit Kind an und letzte Woche das erste Mal alleine. Das Hotel liegt direkt am Strand. Klein und übersichtlich.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Älteres Hotel Direkt am Strand
Etwas älter , Zimmer modernisiert, direkt am Strand. Sehr schön und sauber. Frühstück gut. Personal sehr nett und hilfsbereit