Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub allein mit 10 J Kind

Hotel ist schon ein wenig älter aber für Strandurlaub Perfekt. Haupthotel ist direkt gegenüber wo auch Restaurant und Rezeption ist. Ich würds wieder buchen.

• Zimmer war klein aber Fein. Minikühlschrank ohne Eisfach vorhanden. Safe gegen Gebühr nutzbar. Kleiner Schreibtisch und Schrank vorhanden. Doppelbett war sehr gut. Zimmer wurde täglich gereinigt und war in einem ordentlichen Zustand. Kleiner Balkon vorhanden um feuchte Badesachen aufzuhängen. Kleiner Nachteil, die Zimmer sind recht hellhörig wenn man ein Zimmer am Treppenaufgang hat dann hört man die vorbei laufenden Gäste sofern sie sich unterhalten, was mich persönlich nicht störte.

• Hatte Halbpension gebucht Frühstück ab 8 Uhr. Alles was man braucht in Buffetform vorhanden. Getränke inklusive. Abendessen ebenfalls in Buffetform. Täglich wechselnde Gerichte. Getränke abends im Restaurant nur gegen Bezahlung. Aber in der Umgebung kann man eine Menge gastronomische Restaurants besuchen. Preislich in Ordnung.

• Zimmerreinigung immer gegen 14:30 Uhr.

• Hotel liegt direkt am Sandstrand und hat unten drunter eine Cocktailbar und Restaurant. Direkte kleine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Promenade hat alles was man braucht

Nicht genutzt. Pool ist eine Straße weiter und mit Poolkarte von der Rezeption nutzbar. Aber wenn man den Strand direkt vor dem Hotel hat, braucht man keinen Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie aufgewendet haben, um Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hier zu hinterlassen. Für uns ist es sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel genießen konnten, und insbesondere, wie Sie auch erwähnen, bei dieser wunderschönen Strandlage. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen JS Hotels Team