Das Hotel biete ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
ich bin bereits seit 2009 in diesem Hotel und dies mehrfach pro Jahr.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
auch das Bad war angenehm groß und funktionell.
Mein Zimmer zum Meer hin war für mich ein Genuß!
Die Bar nebenan, mitz Livemusik, beendet immer gegen 23Uhr die Livemusik, somit ist auch eine ordentliche Nachruhe gewährleistet. Es gibt natürlich immer wieder mal (meist einheimische) betrunkene Ruhestörer in der Nacht. Hält sich aber sehr in…
Das Hotel macht von außen einen recht guten Eindruck. Die Einganghalle ist auch recht schön. Das Personal hilfbereit und freundlich. Die Sauberkeit lässt teilweise sehr zu wünschen übrig. Vorallem im Speisesaal. Das Essen war ungenießbar.
Nicht buchen!
Gutes Hotel, nicht zu teuer, direkdicht am Strand.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett. Die Lage könnte nicht besser sehr, direkt an der Strandpromenade, dass einzigste kleine Minus ist, wenn man abends vor 24:00 Uhr schlafen möchten, ist es hier eher zu laut, von einer Bar zwei Häuser weiter.
Wir werden gerne wiederkommen.
Strandlage ist wunderbar, das Hotel selbst ist Hellhörig nicht für Ruhesuchende, zu unserem Zeitpunkt waren sehr hohe Wellen. Essen ok . Wenig Fisch, kleinere Auswahl an Menü . Personal freundlich .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub Ja
Hallo , als Badeurlaub geht es in Ordnung, 1 Zimmer für 3 Leute, kein Platz ( fürcherlich ) . Der Kellner an der Bar des Hotels war der wahre Giftzwerk . Das Essen ist wunderbar gewesen, topp !! Kurzer weg zum Strand ca.10m . Pool sauber wenig betrieb.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bestes 3 Sterne Hotel in Can Picafort
beste Lage direkt am Strand,schöne saubere Zimmer.
Gäste meistens deutsch,altersdurchschnitt von 30 bis 70.
Internet in der Halle gegen Gebühr. Telefonkosten angemessen.
Bestes Wetter August -September.
Zu empfehlen ist die Show vom Sänger Rene Bouwman im Cafe Paris in der Hauptstraße und im Vent y Mar direkt an der Promenade.
es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen im September wieder, weil das Hotel, der Service, die Lage und auch das Preisleistungsverhältnis angenehm überrascht hat. Hier gibt es trotz super Lage keine überteuerten Preise.
Ist zwar schon etwas älter aber hat eine sehr gute Lage direkt am Strand
Alle Altersgruppen von Jung bis Alt überwiegend deutsch
WiFi oder WLAN gibt's kostet zwar Funktioniert in der Halle oder draussen bis zu 200-300 Meter im Zimmer nicht wenn Mann im Innenraum Wohnt.Tiere sind übrigens erlaubt Kosten nichts und wie in unserem Fall hatten wir ein Yorkshire bei der im Hotel oder auf der Promenade Positiv aufgefallen ist.
Wir haben uns wohlgefühlt in diesem Hotel! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Hotel in bester Strandlage! Essen gut und ausreichend! Der einzige Kritikpunkt sind die Zimmer, das Mobiliar ist schon älter und müsste mal ausgetauscht werden! Aber ansonsten war alles sehr zufriedenstellend! Super Preis-/Leistungsverhältnis! Kommen gerne mal wieder!