Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • StrandBestes 3 Sterne Hotel in Can Picafort

Gut

beste Lage direkt am Strand,schöne saubere Zimmer. Gäste meistens deutsch,altersdurchschnitt von 30 bis 70. Internet in der Halle gegen Gebühr. Telefonkosten angemessen. Bestes Wetter August -September. Zu empfehlen ist die Show vom Sänger Rene Bouwman im Cafe Paris in der Hauptstraße und im Vent y Mar direkt an der Promenade.

• Gut
  • Im ganzen gut, Fersehgerät könnte erneuert werden.

• Gut
  • Alle Drinks zu annehmbaren Preisen. Speisen Landestypisch und es ist für jeden etwas dabei Personal zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Service im Speisesaal sehr zuvorkommend,ein immer lustiger Oberkellner. Rezeption deutschsprechend und immer freundlich.Zimmerreinigung ist OK. Wenn Beschwerden, wurden sie freundlich entgegengenommen und abgestellt.. In der Bar annehmbare Preise und nette Bedienung,besonders durch den Barchef Carlos.

• Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür,kurze Wege bis zum sauberen Strand.Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel zu buchen.

• Gut

Großer Pool mit neuen kostenlosen Liegen und Schirmen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und Ihre Empfehlung. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Das Team des Js Can Picafort