Nobby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Günstiger Familienurlaub direkt am Strand
Hotel ist im allgemeinen nicht schlecht, von der Lage her wirklich gut. Schade das die Liegen und Sonnenschirme am Strand nicht inklusive sind. Diese schlagen mit 10,50 € für 2 Liegen und 1 Schirm) zu buche. Deshalb wird es manchmal richtig eng am Strand, weil jeder verständlicherweise einen eigenen Schirm und Luftmatratzen beim Chinesen für einmalig 1 Euro kauft. Getränkepreise sind sehr hoch, ist aber eben auch ein Hotel. Alternativ gibt es ja um die ecke viele Supermärkte, wobei das Hotelpersonal nichts…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für den gezahlten Preis sehr gutes Hotel, wichtig sind Zimmer zum Strand. personal höflich und nett, Essen nicht berauschend aber ok und ausreichend. Qualität ob. Zu diesem >Preis Leistungs-verhältnis und super Lage direkt am Strand immer zu empfehlen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes,sauberes Hotel
ein schönes Hotel,sauber, sehr ordentlich und gepflegt...Essen war sehr gut,es war reichlich und lecker...weiterzuempfehlen und nächstes Jahr sind wir wieder da..
06.07. - 03.09.262 ERW
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlechtes Hotel
Katastrophen Hotel, schlechtes essen das Geschirr und Besteck dreckig und kaputt, sehr ungepflegte Zimmermöbel schimmel im Bad in den Fugen! Nicht noch einmal! Auch wenn es nur drei Sterne hat kann man ein bißchen Sauberkeit erwarten! Gut Bedienung nur gegen gutes Trinkgeld!
Lena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein mal und nie wieder
in kurzer fassung kann ich nur sagen das die lage von hotel, strand und meer waren super, aber essen, animation und einfache freundlichkeit - unterste schublade
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes 3 *** Hotel mit top Lage,EZ schlecht
3 *** Hotel mit top Lage, direkt an der Promenade. Essen ist gut und bietet für eine Woche genug Abwechslung. Wärme der Speisen könnte besser sein. Sauberkeit ist O.K. und das Personal freundlich und hilfsbereit. Animation wird geboten, ist aber kein Highlight, da das Hotel dafür einfach nicht die Größe hat. Absolut nicht zu empfehlen sind die mikrigen Einzelzimmer, die auch noch so angeordnet sind, dass jeder Jedem ins Zimmer gucken kann. Der Balkon wird einzig durch eine Glasscheibe von dem gegenüberliegenden…
Can(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Günstiges gutes Hotel für entspannten Badeurlaub
Zimmergröße ist angenehm. Die Zimmer sind sauber. WiFi ist zwar vorhanden aber nicht in allen Zimmer gute Verbindung. (Nur im Bad ordentliche Verbindung) Gäste eher ruhig. Ehepaare, Senioren. Wenig Kinder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Karate Urlaub in Can Picafort
Wir waren wieder zu einem Karatelehrgang im Hotel. Die Zimmer waren wieder sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Im extra für uns hergerichteten Speisesaal wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Es war wieder ein schöner Urlaub und wir kommen auf alle Fälle wieder
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
11 schöne Tage auf Mallorca
Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist eher schlecht, trotzdem würden wir wieder dort buchen da die Lage direkt am Strand sehr gut ist. Es war toll das wir das Frühstück und auch das Abendessen auf der Terrasse mit Meerblick !! genießen konnten und nicht in dem sehr engen und lauten Speisesaal. Das Essen war in der Qualität sehr unterschiedlich, schön war das es immer frisches Obst gab und viele verschiedene Salate und Gemüse. Die Gebühr für den Safe war zu hoch .
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Strandurlaub als Paar
Lage und Umgebung super, alles andere nicht zu empfehlen. Lieber mehr Geld ausgeben und ein besseres Hotel suchen. Das Essen war zum größten Teil ungenießbar, sodass wir an 5 von 7 Tagen auswärts gegessen haben. Das Zimmer war klein und nicht gut gereinigt, wir haben zum Glück aber eine Flasche Sagrotan dabei gehabt und haben diese auch ausgiebig benutzt.