Claudia(46-50)Deutschland
Schönes gemütliches Hotel
Ein schönes Hotel, direkt am Strand. Auf der Terrasse mit Blick aufs Meer kann man Frühstücken und Abendessen. Wir waren schon häufig zu Gast im JS Can Picafort und waren bisher immer zufrieden
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Super freundlicher Service, leckeres Essen, super Lage, leider technisch ein wenig veraltet. Für Urlaub trotzdem gut geeignet.
Jamila(14-18)Deutschland
Dringende Renovierung im Badbereich
Das Badezimmer war nicht korrekt sauber und das Waschbecken war sehr wackelig und am 5.Tag ist es einfach abgefallen.Die Hilfsbereitschaft vom Personal war nicht vorhanden.Das Badezimmer wurde auch nicht darauf gesäubert.Wir sollten eine Nacht noch da schlafen bis es repariert wird.Mein Freund hat sich leicht verletzt am Fuss, aber das interessierte auch keinen.
07.07. - 04.09.262 ERW
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren enttäuscht da wir es anders in Erinnerun
Das hotel ist direkt am Strand ist sehr gemütlich, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Balkon, das Bad ist mit Badewanne Föhn und Bide ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt
Josef (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub war schön und erholsam im Oktober 2019 👍😊
Essen war sehr gut und viel Auswahl Service sehr freundliche und zuvorkommend Zimmer Reinigung gut Lage des Hotels ist sehr gut und schön
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Meerrauschen
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Essen kann man auf der Terrasse mit Meerblick. Das Abendessen war lecker, es war für jeden was dabei.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholung für Alleinstehende.
Sehr freundlich, ruhig, Zentral gelegen und bin sehr gerne in diesem Hotel. Noch zu bezahlen in der Hauptreisezeit für Alleinresende.
Sarina (26-30)Österreich
Schimmel im Zimmer
Das Hotel hat eine gute Lage. Wir hatten einen schönen Ausblick auf das Meer leider können wir ja nicht am Balkon übernachten. Ich bin überhaupt nicht penibel aber das Zimmer war nicht nur in die Jahre gekommen sondern im Schlafbereich regierte der Schimmel und es war nicht nur ein kleiner Fleck nein es war die ganze Klimaanlage plus die Wände daneben auf und auf voll mit Schimmel. Darf meiner Meinung nicht passieren das man da Leute schlafen lässt. Ansonsten ist es ein nettes Hotel aber aufgrund des Zimmers diese…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut weiterzuempfehlen!
Top Lage, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, mega Ausblick und leckeres, abwechslungsreiches Frühstück ! Wir haben uns rundum wohl gefühlt !
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Doppelzimmer, Blk./Terr., Spartipp
Wir sind gerne im Hotel JS Can Picafort
Wir waren schon das 10. mal in diesem Hotel. Immer mit einer Sportgruppe. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es wird sehr gut geführt. Ein Glaswindschutz auf der Terasse wäre wünschenswert. Sie könnte dann bei Wind besser benützt werden.