Die Zimmer sind schön und auch nicht ganz so hellhörig. Leider scheint sowohl Balkonlicht, als auch Flurlicht ins Zimmer, so dass es nicht ganz abgedunkelt ist, das ist schade.
Der Poolbereich ist ok, leider ist das Wasser nicht beheizt.
Die Nähe zum Meer ist perfekt.
Beim Abendessen sind die frisch angebratenen Sachen sehr lecker, leider kommt der Koch bei viel Betrieb gar nicht hinterher. Die anderen Essen in den Wärmebehältern schmecken hingegen leider gar nicht - das ist sehr schade.
Das Frühstück ist…
Solides Hotel der Mittelklasse in zweiter Reihe zum Strand. An Zimmer und Service sind gibt es nichts zu bemängeln. Einem erholsamen Urlaub steht also nichts im Weg.
Sehr angenehme Tage verbracht in diesem Hotel und in Playa de Muro
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Buffets sind hervorragend. Die Lage zu einer Hauptstraße ist weniger schön, der Lärm kann aber durch schalldichte Fenster ausgeschaltet werden
Tolles Hotel, freundliches Personal (vor allem Francesca von der Rezeption), super tolles Essen, sehr viel Auswahl und sehr lecker. Wir hatten ein Upgrade des Zimmers, was wirklich komfortabel war. Wir würden wiederkommen 😊
Ein tolles Hotel mit guter Lage und nettem Personal
Tolles Hotel, super sauber und m.E. erst relativ frisch renoviert. Wir waren in der 4. Etage mit Blick auf Meer und Straße. Wer bei geöffneter Balkon Tür schlafen möchte, sollte eher ein Zimmer zum Pool buchen.
Das ganze Personal ist sowas von nett und freundlich. Die Lage ist sehr gut. Unmittelbar vor dem Hotel ist die Bushaltestelle, perfekt für beide Richtungen. Supermarkt für die Strandverpflegung, Fahrrad- oder Autoverleih, alles fußläufig erreichbar.